Меню

Пирожки с яйцами и зеленым луком

  • Пирожки с яйцами и зеленым луком
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Всеми любимые пирожки с яйцами и зеленым луком в домашних условиях делаются быстро и совсем не сложно. Потратив всего 1 час своего драгоценного времени, Вы получите сытные и очень вкусные пирожки, которые можно есть на завтрак, полдник или взять с собой на работу, а еще можно и угостить кого-нибудь)))



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
40 минут 20 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пирожки с яйцами и зеленым луком»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начинаем готовить тесто для пирожков, которое уже было размещенно у нас на сайте. Смотрите здесь
    готовим тесто для пирожков
  • Если тесто готово, приступим к начинке. Варим 8 яиц (одно яйцо оставляем сырым, его будем использовать для смазывания), а затем режем яйца и зеленый лук. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
    готовим начинку
  • От теста отрезаем небольшие кусочки, катаем шарики, затем раскатываем в блин толщиной около 2мм, кладем начинку из лука и яйца и защипываем.
    раскладываем начинку
  • Застилаем противень бумагой для запекания и выкладываем на нее пирожки с яйцами и зеленым луком. Кисточкой, смоченной в сыром яйце, смазываем каждый пирожок, чтобы придать ему золотистый оттенок.
    выкладываем пирожки с яйцами и зеленым луком на противень
  • Духовку разогреваем до 200°C и выпекаем пирожки до золотистой корочки в течение 20 минут. Вот и всё, пирожки с яйцами и зеленым луком готовы.
    Пирожки с яйцами и зеленым луком готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Яблочный пирог

Яблочный пирог Лично я всегда любил домашнюю выпечку, будь то пирожки, печенья или пироги. Всегда приятно выпить чашечку чая со свежей выпечкой, вкус которой никогда не заменит десерты, купленные в магазине. Кроме того, в домашней …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …

Салат Лебединый пух

Салат Лебединый пух

По названию салата уже видно, что он легкий и пушистый, как лебединый пух. Именно по этому он так и называется. Это слоеный салат приготовленный из курицы, яиц, сыра, картошки и капусты. comments powered by HyperComments

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …