Меню

Пирожки с яйцами и зеленым луком

  • Пирожки с яйцами и зеленым луком
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Всеми любимые пирожки с яйцами и зеленым луком в домашних условиях делаются быстро и совсем не сложно. Потратив всего 1 час своего драгоценного времени, Вы получите сытные и очень вкусные пирожки, которые можно есть на завтрак, полдник или взять с собой на работу, а еще можно и угостить кого-нибудь)))



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
40 минут 20 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пирожки с яйцами и зеленым луком»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начинаем готовить тесто для пирожков, которое уже было размещенно у нас на сайте. Смотрите здесь
    готовим тесто для пирожков
  • Если тесто готово, приступим к начинке. Варим 8 яиц (одно яйцо оставляем сырым, его будем использовать для смазывания), а затем режем яйца и зеленый лук. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
    готовим начинку
  • От теста отрезаем небольшие кусочки, катаем шарики, затем раскатываем в блин толщиной около 2мм, кладем начинку из лука и яйца и защипываем.
    раскладываем начинку
  • Застилаем противень бумагой для запекания и выкладываем на нее пирожки с яйцами и зеленым луком. Кисточкой, смоченной в сыром яйце, смазываем каждый пирожок, чтобы придать ему золотистый оттенок.
    выкладываем пирожки с яйцами и зеленым луком на противень
  • Духовку разогреваем до 200°C и выпекаем пирожки до золотистой корочки в течение 20 минут. Вот и всё, пирожки с яйцами и зеленым луком готовы.
    Пирожки с яйцами и зеленым луком готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат Лебединый пух

Салат Лебединый пух

По названию салата уже видно, что он легкий и пушистый, как лебединый пух. Именно по этому он так и называется. Это слоеный салат приготовленный из курицы, яиц, сыра, картошки и капусты. comments powered by HyperComments

Постные тыквенные кексы

Постные тыквенные кексы

 Ну вот… наконец-то и дошли руки, чтобы выложить рецепт приготовления «Постные тыквенные кексы». Кексы, по такому рецепту, в нашей семье готовятся уже очень давно и всем очень нравятся. Во-первых они очень просты в приготовлении, …

Капустный пирог

Капустный пирог

Капустный пирог делается быстрее чем пирожки, экономим время на лепке, получается сытным, нежным и сочным. Такой пирог можно есть как горячим, так и холодным. В место капусты можно добавить другую, свою любимою, начинку, только не …

Умный пирог

Умный пирог

Готовим Умный пирог. Вы спросите почему этот пирог так называется? Ответ простой )) Несмотря на то, что все ингредиенты в этом пироге смешиваются, но в духовке, при нужной температуре, пирог сам расслаивается на слои и …

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …