Меню

Пирожки с яйцами и зеленым луком

  • Пирожки с яйцами и зеленым луком
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Всеми любимые пирожки с яйцами и зеленым луком в домашних условиях делаются быстро и совсем не сложно. Потратив всего 1 час своего драгоценного времени, Вы получите сытные и очень вкусные пирожки, которые можно есть на завтрак, полдник или взять с собой на работу, а еще можно и угостить кого-нибудь)))



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
40 минут 20 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пирожки с яйцами и зеленым луком»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начинаем готовить тесто для пирожков, которое уже было размещенно у нас на сайте. Смотрите здесь
    готовим тесто для пирожков
  • Если тесто готово, приступим к начинке. Варим 8 яиц (одно яйцо оставляем сырым, его будем использовать для смазывания), а затем режем яйца и зеленый лук. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
    готовим начинку
  • От теста отрезаем небольшие кусочки, катаем шарики, затем раскатываем в блин толщиной около 2мм, кладем начинку из лука и яйца и защипываем.
    раскладываем начинку
  • Застилаем противень бумагой для запекания и выкладываем на нее пирожки с яйцами и зеленым луком. Кисточкой, смоченной в сыром яйце, смазываем каждый пирожок, чтобы придать ему золотистый оттенок.
    выкладываем пирожки с яйцами и зеленым луком на противень
  • Духовку разогреваем до 200°C и выпекаем пирожки до золотистой корочки в течение 20 минут. Вот и всё, пирожки с яйцами и зеленым луком готовы.
    Пирожки с яйцами и зеленым луком готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Вареники с творогом

Вареники с творогом

Кто-то любит покупать покупать вареники, пельмени полуфабрикатами в магазине, а мы стараемся сами готовить их дома. Делюсь с Вами рецептом, который мне показала моя бабушка — Вареники с творогом. Кстати, в качестве начинки присутствует не …

Блинчики

Блинчики

Ни разу не пекли блины, или пекли, но они получаются не таким вкусными? Попробуйте вот этот рецепт приготовления блинов. Блинчики, приготовленные по нашему рецепту, получаются у всех, даже у тех, кто делает блинчики впервые в …

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Постные тыквенные кексы

Постные тыквенные кексы

 Ну вот… наконец-то и дошли руки, чтобы выложить рецепт приготовления «Постные тыквенные кексы». Кексы, по такому рецепту, в нашей семье готовятся уже очень давно и всем очень нравятся. Во-первых они очень просты в приготовлении, …

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Сытные и аппетитные слоеные рулетики с колбасой и сыром приготовить в домашних условиях очень быстро и просто. Для этого потребуется всего 35 минут времени и небольшое количество самых популярных ингредиентов, которые имеются в каждом доме. …