Тарталетки из рыбных консервов
- Общее время приготовления: около 30 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные - 3 шт.
- Консервы рыбные - 1 банка
- Сырок плавленный - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез
- Сахар - 1 столовая ложка
- Уксус 9% - 100 мл.
- Вода - 1 стакан
Способ приготовления
- Для начала необходимо немного замариновать лук. Для этого мелко порежем и зальем его раствором воды, сахара и уксуса. Маринуем примерно 15 минут.
- Варим яйца, даем остыть, чистим и мелко режем (растираем вилкой).
- Плавленый сырок натираем на мелкой терке.
- Открываем банку рыбных консервов, сливаем воду и разминаем рыбу вилкой.
- Достаем лук из маринада, даем стечь маринаду и добавляем к рыбе, яйцам и сырку.
- Добавляем соль по вкусу, майонез и все перемешиваем.
- Осталось разложить по тарталеткам и подать на стол.
Фоторецепт
Приятного аппетита!
Автор записи: Алексей Осьмухин