Тарталетки из рыбных консервов

  • Общее время приготовления: около 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Консервы рыбные - 1 банка
  • Сырок плавленный - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Вода - 1 стакан

Способ приготовления

  • Для начала необходимо немного замариновать лук. Для этого мелко порежем и зальем его раствором воды, сахара и уксуса. Маринуем примерно 15 минут.
  • Варим яйца, даем остыть, чистим и мелко режем (растираем вилкой).
  • Плавленый сырок натираем на мелкой терке.
  • Открываем банку рыбных консервов, сливаем воду и разминаем рыбу вилкой.
  • Достаем лук из маринада, даем стечь маринаду и добавляем к рыбе, яйцам и сырку.
  • Добавляем соль по вкусу, майонез и все перемешиваем.
  • Осталось разложить по тарталеткам и подать на стол.

Фоторецепт




Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подпишись и получай новые рецепты


Рекомендуем к прочтению

Куриные Бомбочки

Салат оливье

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Тарталетки из рыбных консервов

Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов

Сосиски от фуде с рисом

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: