Меню

Рассольник с перловкой и томатной пастой

  • Рассольник с перловкой и томатной пастой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному и наваристому супу.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 50 минут 1 час 5 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рассольник с перловкой и томатной пастой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Перловую крупу и мясо тщательно промываем под водой. Мясо нарезаем небольшими кусками. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, высыпаем перловку и закидываем мясо. Ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть и варим 30-40 минут на небольшом огне.
    В кастрюлю с водой засыпаем перловую крупу и бросаем куски мяса
  • >В сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем порезанные кубиками лук, морковь, томатную пасту и огурцы. Ставим сковороду на огонь и делаем пережарку, периодически помешивая. Я делал, как бы в виде тушения.
    В сковороду выкладываем порезанные кубиками лук, морковь, томатную пасту и огурцы
  • За 5 минут до готовности, добавляем в пережарку огуречный рассол, закрываем крышку и тушим до готовности.
    Овощи тушим
  • Из кастрюли с перловой крупой убираем ложкой пену (если есть).
    В кастрюлю с вареной перловкой кладем потушенные овощи и картофель
  • Засыпаем пережарку и сырой картофель, порезанный кубиками, в кастрюлю с мясом и перловкой. Варим все вместе еще 15 минут.
    Суп рассольник
  • Рассольник разливаем по тарелкам, немного остужаем и добавляем сметану. Давайте пробовать ))
    Суп рассольник с томатной пастой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами — это вкусный и очень простой рецепт бутерброда. Бутерброды со шпротами можно есть как на завтрак, так и подать на праздничный стол, к приходу гостей и т.д. Приготовление таких бутербродов занимает совсем …

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Хинкали

Хинкали

Сегодня мы решили наконец таки приготовить набирающее популярность блюдо, название которого Хинкали. Оказывается, его не так уж и сложно готовить, а получается совсем не хуже, чем в тех же хинкальных. Посмотрите, обязательно попробуйте приготовить их …

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments