Меню

Рассольник с перловкой и томатной пастой

  • Рассольник с перловкой и томатной пастой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному и наваристому супу.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 50 минут 1 час 5 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рассольник с перловкой и томатной пастой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Перловую крупу и мясо тщательно промываем под водой. Мясо нарезаем небольшими кусками. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, высыпаем перловку и закидываем мясо. Ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть и варим 30-40 минут на небольшом огне.
    В кастрюлю с водой засыпаем перловую крупу и бросаем куски мяса
  • >В сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем порезанные кубиками лук, морковь, томатную пасту и огурцы. Ставим сковороду на огонь и делаем пережарку, периодически помешивая. Я делал, как бы в виде тушения.
    В сковороду выкладываем порезанные кубиками лук, морковь, томатную пасту и огурцы
  • За 5 минут до готовности, добавляем в пережарку огуречный рассол, закрываем крышку и тушим до готовности.
    Овощи тушим
  • Из кастрюли с перловой крупой убираем ложкой пену (если есть).
    В кастрюлю с вареной перловкой кладем потушенные овощи и картофель
  • Засыпаем пережарку и сырой картофель, порезанный кубиками, в кастрюлю с мясом и перловкой. Варим все вместе еще 15 минут.
    Суп рассольник
  • Рассольник разливаем по тарелкам, немного остужаем и добавляем сметану. Давайте пробовать ))
    Суп рассольник с томатной пастой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому …

Говядина тушеная в горшочках

Говядина тушеная в горшочках

Не смотря на очень долгое время приготовления этого блюда, говядина тушеная в горшочках является очень простым в приготовлении рецептом. Смотрите сами — 20 минут маринуется мясо и 2 часа отдается на приготовление в духовке. Т.е. …

Салат Мимоза

Салат Мимоза

В принципе салат Мимоза известен почти всем. Это блюдо регулярно и уже очень давно появляется на праздничных столах. Готовится салат из стандартных продуктов, которые должны быть дома у каждого, ну… наверное только кроме рыбных консервов. …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Щи из щавеля по-деревенски готовы

Щи из щавеля по-деревенски

Щи из щавеля по-деревенски это летний суп и как видно из названия, в основном готовится в деревнях и на дачах. Ингредиенты необходимые для этого супа можно найти на грядке прямо возле своей усадьбы. Можно конечно …