Меню

Рассольник с перловкой и томатной пастой

  • Рассольник с перловкой и томатной пастой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному и наваристому супу.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 50 минут 1 час 5 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рассольник с перловкой и томатной пастой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Перловую крупу и мясо тщательно промываем под водой. Мясо нарезаем небольшими кусками. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, высыпаем перловку и закидываем мясо. Ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть и варим 30-40 минут на небольшом огне.
    В кастрюлю с водой засыпаем перловую крупу и бросаем куски мяса
  • >В сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем порезанные кубиками лук, морковь, томатную пасту и огурцы. Ставим сковороду на огонь и делаем пережарку, периодически помешивая. Я делал, как бы в виде тушения.
    В сковороду выкладываем порезанные кубиками лук, морковь, томатную пасту и огурцы
  • За 5 минут до готовности, добавляем в пережарку огуречный рассол, закрываем крышку и тушим до готовности.
    Овощи тушим
  • Из кастрюли с перловой крупой убираем ложкой пену (если есть).
    В кастрюлю с вареной перловкой кладем потушенные овощи и картофель
  • Засыпаем пережарку и сырой картофель, порезанный кубиками, в кастрюлю с мясом и перловкой. Варим все вместе еще 15 минут.
    Суп рассольник
  • Рассольник разливаем по тарелкам, немного остужаем и добавляем сметану. Давайте пробовать ))
    Суп рассольник с томатной пастой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Чебуреники

Чебуреники

Это блюдо очень похоже на вареники с картофелем, которые надо не варить, а запекать в духовке. В этом рецепте мы готовили чебуреники с картофелем, однако также их можно приготовить с любой другой начинкой: с курицей, …

Сосиски от фуде с рисом

Сосиски от фуде с рисом

Сосиски от фуде с рисом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое готовится из риса, сосисок, томатного сока, моркови и репчатого лука. Как видите ингредиенты самые простые, так что скорее всего, чтобы приготовить это блюдо, …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Суп пюре из чечевицы

Суп пюре из чечевицы

Предлагаю Вашему вниманию вкусный и очень полезный суп пюре из чечевицы. Полезными свойствами чечевицы являются: большое количество железа, витамин B1, аминокислоты; чечевица способна нормализовать уровень сахара в крови и очень полезна при расстройствах пищеварения. Ну, …