Меню

Рулет мясной

  • Рулет мясной
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с хрустящей корочкой, очень аппетитный и сытный.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 45 минут 60 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рулет мясной»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • На мелкой терке трем сыр, добавляем к нему 3 сырых яйца, майонез, совсем чуть чуть соли и все тщательно перемешиваем.
    Делаем сырно-яичную смесь
  • Противень застилаем бумагой для запекания и выливаем на него приготовленную нами сырно-яичную смесь. Разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 15 минут.
    На противень выливаем приготовленную смесь
  • Через 15 минут достаем наш рулет и оставляем его остывать.
    Достаем из духовки
  • Пока рулет остывает подготовим для него мясную начинку. Для этого в мясной фарш добавляем одно сырое куриное яйцо, шинкуем мелко репчатый лук (или заранее покручиваем его в мясорубке вместе с мясом), добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и ровным солим выкладываем на на остывший рулет.
    Выкладываем фарш
  • Сворачиваем рулет трубочкой. Старайтесь не сломать его, у нас в одном месте немного сломался, но это не критично. Отправляем рулет в духовку и готовим там 40 минут при температуре 180°C
    Сворачиваем рулет трубочкой
  • Достаем мясной рулет из духовки, снимаем с противня и отделяем его от бумаги для запекания.
    Достаем рулет из духовки
  • Отрезаем необходимое число кусков и подаем на стол. Всё, рулет мясной готов, зовите за стол близких или гостей.
    Рулет мясной готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Салат арбузная долька

Салат арбузная долька

Порадуйте своих близких или гостей очень красивым (можно сказать шедевром) салатом арбузная долька. Такой салат не только очень красивый, но и очень вкусный, готовить его не очень сложно, главное набраться терпения и выложить красиво все …

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

Помню, как-то давно, в одной из пиццерий, я попробовал закрытую пиццу «Кальцоне». Она не оставила меня равнодушным и вот, как-то сидя дома, я решил приготовить примерно такую же пиццу дома. По моему получилось очень неплохо. …

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Блюда из курицы считаются одними из самых не дорогих и в тоже время очень вкусных блюд. Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество, но в данный момент мы с Вами будем запекать куриные окорочка в …