Меню

Рулет мясной

  • Рулет мясной
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с хрустящей корочкой, очень аппетитный и сытный.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 45 минут 60 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рулет мясной»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • На мелкой терке трем сыр, добавляем к нему 3 сырых яйца, майонез, совсем чуть чуть соли и все тщательно перемешиваем.
    Делаем сырно-яичную смесь
  • Противень застилаем бумагой для запекания и выливаем на него приготовленную нами сырно-яичную смесь. Разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 15 минут.
    На противень выливаем приготовленную смесь
  • Через 15 минут достаем наш рулет и оставляем его остывать.
    Достаем из духовки
  • Пока рулет остывает подготовим для него мясную начинку. Для этого в мясной фарш добавляем одно сырое куриное яйцо, шинкуем мелко репчатый лук (или заранее покручиваем его в мясорубке вместе с мясом), добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и ровным солим выкладываем на на остывший рулет.
    Выкладываем фарш
  • Сворачиваем рулет трубочкой. Старайтесь не сломать его, у нас в одном месте немного сломался, но это не критично. Отправляем рулет в духовку и готовим там 40 минут при температуре 180°C
    Сворачиваем рулет трубочкой
  • Достаем мясной рулет из духовки, снимаем с противня и отделяем его от бумаги для запекания.
    Достаем рулет из духовки
  • Отрезаем необходимое число кусков и подаем на стол. Всё, рулет мясной готов, зовите за стол близких или гостей.
    Рулет мясной готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Свежайшие, очень вкусные и сытные слойки с курицей и сыром отлично подойдут к завтраку, чтобы набраться сил на новый трудовой день. Слойки можно есть как комнатной температуры, так и разогретыми (это уже на любителя). Давайте …

Гамбургеры в домашних условиях

Гамбургеры в домашних условиях

Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. …

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, …

Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments