Меню

Рулетики из кабачков

  • Рулетики из кабачков
  • Рулетики из кабачков
  • Рулетики из кабачков
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие осенние кабачки, поэтому и готовим такое блюдо только осенью.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рулетики из кабачков»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Моем кабачок, очищаем его от шкурки и нарезаем на тонкие длинные полоски.
    нарезаем тонкие полоски
  • В фарш добавляем порезанный кубиками репчатый лук, соль, специи и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
    в фарш добавляем репчатый лук, соль, специи
  • На каждую из полосок выкладываем нетолстым слоем фарш и сверху раскладываем тертый на крупной терке сыр (сыр трем не весь, он нам еще пригодится).
    выкладываем фарш и тертый сыр
  • Сворачиваем кабачки рулетиком и выкладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
    сворачиваем кабачки в рулетики
  • Каждый рулетик сверху смазываем сметаной и поверх кладем кусочек сыра. На дно формы для запекания наливаем 2 столовых ложки воды, чтобы наши кабачки не пригорели. Отправляем запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180°C.
    смазываем сметаной и кладем сыр
  • Достаем через 40 минут из духовки наши рулетики из кабачков, даем немного остыть и раскладываем по тарелкам. По желанию рулетки можно украсить свежей зеленью. Вот и всё, рулетики из кабачков готовы.
    рулетики из кабачков готовы
    рулетики из кабачков готовы
    рулетики из кабачков готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя

 Кабачковая икра домашняя, приготовленная по такому рецепту, получается очень нежной, вкусной и похожей на продающуюся в магазине. Приготовленную таким образом кабачковую икру можно даже закрыть в банки на зиму, в виде заготовок. В приготовлении …

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Слоеный бутерброд в духовке

Слоеный бутерброд в духовке

Сытный, необычный завтрак за 30 минут. Для приготовления понадобится яйцо куриное, колбаска, немного сыра и помидора, белый хлеб. Готовый завтрак тут же на столе. comments powered by HyperComments

Слоеный салат Мой генерал

Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. comments …

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …