Меню

Рулетики из кабачков

  • Рулетики из кабачков
  • Рулетики из кабачков
  • Рулетики из кабачков
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие осенние кабачки, поэтому и готовим такое блюдо только осенью.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 6

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Давайте приготовим вкусную рыбку, этот рецепт называется семга запеченная в духовке под помидорами и сыром. Из названия рецепта видно, что ингредиентов для приготовления этого блюда требуется совсем немного. Время приготовления тоже сравнительное небольшое, так что …

Салат Океан

Салат Океан

Салат Океан отлично подойдет для любителей рыбных продуктов. Имеет ярко выраженный вкус шпрот. Вместо консервов можно положить любую измельченную рыбу без костей. Лично моего внимания он не заслуживает, но так как этот салат понравился некоторым …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс …

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …