Меню

Рулетики из кабачков

  • Рулетики из кабачков
  • Рулетики из кабачков
  • Рулетики из кабачков
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие осенние кабачки, поэтому и готовим такое блюдо только осенью.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рулетики из кабачков»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Моем кабачок, очищаем его от шкурки и нарезаем на тонкие длинные полоски.
    нарезаем тонкие полоски
  • В фарш добавляем порезанный кубиками репчатый лук, соль, специи и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
    в фарш добавляем репчатый лук, соль, специи
  • На каждую из полосок выкладываем нетолстым слоем фарш и сверху раскладываем тертый на крупной терке сыр (сыр трем не весь, он нам еще пригодится).
    выкладываем фарш и тертый сыр
  • Сворачиваем кабачки рулетиком и выкладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
    сворачиваем кабачки в рулетики
  • Каждый рулетик сверху смазываем сметаной и поверх кладем кусочек сыра. На дно формы для запекания наливаем 2 столовых ложки воды, чтобы наши кабачки не пригорели. Отправляем запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180°C.
    смазываем сметаной и кладем сыр
  • Достаем через 40 минут из духовки наши рулетики из кабачков, даем немного остыть и раскладываем по тарелкам. По желанию рулетки можно украсить свежей зеленью. Вот и всё, рулетики из кабачков готовы.
    рулетики из кабачков готовы
    рулетики из кабачков готовы
    рулетики из кабачков готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Паста карбонара

Паста карбонара

Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать …

Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра это не только добавка к основным блюдам. Ее можно употреблять в пищу и отдельно. Кабачки, которые являются основной частью этого блюда, содержат большое количество калия, клетчатки и магния. Данные вещества очищают организм от …

Салат с курицей, фасолью и кукурузой

Держите на заметку сытный салат с курицей, фасолью и кукурузой. Такой салат готовится и утоляет голод очень быстро, очень простой — справится даже школьник. comments powered by HyperComments