Меню

Рыба с грибами запеченная по-московски

  • Рыба с грибами запеченная по-московски
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените свое мнение на счет рецептов из рыбы.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 60 минут 1 час 20 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рыба с грибами запеченная по-московски»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Картофель промыть и сварить в кожуре.
    отварить картофель
  • Пока варится картошка, приготовим грибы. Для этого их тщательно очищаем, промываем, нарезаем и обжариваем на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком. Оставляем остывать.
    пожарить грибы
  • Сваренный картофель остужаем, чистим и нарезаем не толстыми кружочками, затем обжариваем на сковороде с обеих сторон.
    жарим кружочками картофель
  • Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу с небольшими промежутками. Мужду рыбой кладем обжаренный картофель.
    такой картофель должен получиться
  • Сверху на рыбу выкладываем обжаренные грибы.
    выкладываем рыбу форму
  • Поливаем сметаной и сверху выкладываем сыр.
    сверху кладем грибы
  • Ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут. И вот через пол часа Рыба с грибами запеченная по-московски готова.
    Рыба с грибами запеченная по-московски готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Давайте приготовим вкусную рыбку, этот рецепт называется семга запеченная в духовке под помидорами и сыром. Из названия рецепта видно, что ингредиентов для приготовления этого блюда требуется совсем немного. Время приготовления тоже сравнительное небольшое, так что …

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …

Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …

Суп пюре из лука порея

Суп пюре из лука порея

Суп пюре из лука порея, такой супчик можно приготовить очень быстро и с минимальными затратами на ингредиенты. Если не использовать мясной бульон при варке, то данный рецепт этого супа можно считать и вегетарианским. comments powered …