Меню

Рыба с грибами запеченная по-московски

  • Рыба с грибами запеченная по-московски
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените свое мнение на счет рецептов из рыбы.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 60 минут 1 час 20 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рыба с грибами запеченная по-московски»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Картофель промыть и сварить в кожуре.
    отварить картофель
  • Пока варится картошка, приготовим грибы. Для этого их тщательно очищаем, промываем, нарезаем и обжариваем на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком. Оставляем остывать.
    пожарить грибы
  • Сваренный картофель остужаем, чистим и нарезаем не толстыми кружочками, затем обжариваем на сковороде с обеих сторон.
    жарим кружочками картофель
  • Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу с небольшими промежутками. Мужду рыбой кладем обжаренный картофель.
    такой картофель должен получиться
  • Сверху на рыбу выкладываем обжаренные грибы.
    выкладываем рыбу форму
  • Поливаем сметаной и сверху выкладываем сыр.
    сверху кладем грибы
  • Ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут. И вот через пол часа Рыба с грибами запеченная по-московски готова.
    Рыба с грибами запеченная по-московски готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной это еще один быстрый салат, время его приготовления всего лишь 15 минут, ну а для тех кто умеет быстро резать ножом и того меньше. comments powered by HyperComments

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Закуска «Клубничка»

Закуска «Клубничка»

Закуска «Клубничка» — это очень красивое блюдо, которое порадует не только Вас, но и ваших гостей. Согласитесь, ведь как же приятно зимой увидеть на столе клубнику, пусть и только похожую визуально. comments powered by HyperComments

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …

Куриные Бомбочки

Куриные Бомбочки

Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его …