Меню

Рыба с грибами запеченная по-московски

  • Рыба с грибами запеченная по-московски
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените свое мнение на счет рецептов из рыбы.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 60 минут 1 час 20 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рыба с грибами запеченная по-московски»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Картофель промыть и сварить в кожуре.
    отварить картофель
  • Пока варится картошка, приготовим грибы. Для этого их тщательно очищаем, промываем, нарезаем и обжариваем на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком. Оставляем остывать.
    пожарить грибы
  • Сваренный картофель остужаем, чистим и нарезаем не толстыми кружочками, затем обжариваем на сковороде с обеих сторон.
    жарим кружочками картофель
  • Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу с небольшими промежутками. Мужду рыбой кладем обжаренный картофель.
    такой картофель должен получиться
  • Сверху на рыбу выкладываем обжаренные грибы.
    выкладываем рыбу форму
  • Поливаем сметаной и сверху выкладываем сыр.
    сверху кладем грибы
  • Ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут. И вот через пол часа Рыба с грибами запеченная по-московски готова.
    Рыба с грибами запеченная по-московски готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Драники с начинкой

Драники с начинкой

Всем, кто любит драники, предлагаю немного разнообразить данное блюдо и приготовить Драники с начинкой. Начинку можно сделать любую, по своему вкусу, я сделал яично-сырную начинку и для остроты добавил репчатого лука. В итоге получаем очень …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …

Салат Французский

Салат Французский

Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. comments powered by HyperComments