Меню

Рыба с грибами запеченная по-московски

  • Рыба с грибами запеченная по-московски
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените свое мнение на счет рецептов из рыбы.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 60 минут 1 час 20 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рыба с грибами запеченная по-московски»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Картофель промыть и сварить в кожуре.
    отварить картофель
  • Пока варится картошка, приготовим грибы. Для этого их тщательно очищаем, промываем, нарезаем и обжариваем на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком. Оставляем остывать.
    пожарить грибы
  • Сваренный картофель остужаем, чистим и нарезаем не толстыми кружочками, затем обжариваем на сковороде с обеих сторон.
    жарим кружочками картофель
  • Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу с небольшими промежутками. Мужду рыбой кладем обжаренный картофель.
    такой картофель должен получиться
  • Сверху на рыбу выкладываем обжаренные грибы.
    выкладываем рыбу форму
  • Поливаем сметаной и сверху выкладываем сыр.
    сверху кладем грибы
  • Ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут. И вот через пол часа Рыба с грибами запеченная по-московски готова.
    Рыба с грибами запеченная по-московски готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …

Суп пюре из чечевицы

Суп пюре из чечевицы

Предлагаю Вашему вниманию вкусный и очень полезный суп пюре из чечевицы. Полезными свойствами чечевицы являются: большое количество железа, витамин B1, аминокислоты; чечевица способна нормализовать уровень сахара в крови и очень полезна при расстройствах пищеварения. Ну, …

Соленые грибы на зиму

Соленые грибы на зиму

Согласитесь, что зимой тоже хочется вкусно поесть, например грибы. Конечно же их можно купить в магазине, но настоящие грибники, набирают их осенью, и чтобы сохранить грибы до зимы и даже до весны, замораживают, маринуют, сушат …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …