Меню

Рыба, запеченная в духовке под сыром

  • Рыба, запеченная в духовке под сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, получится очень вкусной и нежной. Главное, постарайтесь, купить рыбу без костей (морскую)



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рыба, запеченная в духовке под сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
    Обжариваем лук
  • Пока жарится лук сделаем заливку для рыбы. Перемешаем сметану, яйца, горчицу и петрушку.
    Делаем заливку
    Делаем заливку
  • Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке.
    Обваливаем в муке
  • Затем выкладываем на форму для запекания, сверху кладем обжаренный лук, поливаем заливкой и посыпаем тертым сыром.
    Посыпаем все сыром
  • Отправляем на 30 минут в предварительно разогретую до 190°С духовку.
    Готовая рыба под сыром
  • Рыба, запеченная в духовке под сыром готова.
    Рыба, запеченная в духовке под сыром готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат Французский

Салат Французский

Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. comments powered by HyperComments

Слоеный бутерброд в духовке

Слоеный бутерброд в духовке

Сытный, необычный завтрак за 30 минут. Для приготовления понадобится яйцо куриное, колбаска, немного сыра и помидора, белый хлеб. Готовый завтрак тут же на столе. comments powered by HyperComments

Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже переводится как курица в сметане по-кабардински. Великолепное нежное, сочное и вкуснейшее блюдо, приготовленное из курицы, сметаны, чеснока, репчатого лука и небольшого количества специй. Готовится очень просто и занимает мало времени. Обязательно стоит попробовать. comments …

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами — это вкусный и очень простой рецепт бутерброда. Бутерброды со шпротами можно есть как на завтрак, так и подать на праздничный стол, к приходу гостей и т.д. Приготовление таких бутербродов занимает совсем …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …