Меню

Рыба, запеченная в духовке под сыром

  • Рыба, запеченная в духовке под сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, получится очень вкусной и нежной. Главное, постарайтесь, купить рыбу без костей (морскую)



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рыба, запеченная в духовке под сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
    Обжариваем лук
  • Пока жарится лук сделаем заливку для рыбы. Перемешаем сметану, яйца, горчицу и петрушку.
    Делаем заливку
    Делаем заливку
  • Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке.
    Обваливаем в муке
  • Затем выкладываем на форму для запекания, сверху кладем обжаренный лук, поливаем заливкой и посыпаем тертым сыром.
    Посыпаем все сыром
  • Отправляем на 30 минут в предварительно разогретую до 190°С духовку.
    Готовая рыба под сыром
  • Рыба, запеченная в духовке под сыром готова.
    Рыба, запеченная в духовке под сыром готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат Океан

Салат Океан

Салат Океан отлично подойдет для любителей рыбных продуктов. Имеет ярко выраженный вкус шпрот. Вместо консервов можно положить любую измельченную рыбу без костей. Лично моего внимания он не заслуживает, но так как этот салат понравился некоторым …

Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Давайте приготовим вкусную рыбку, этот рецепт называется семга запеченная в духовке под помидорами и сыром. Из названия рецепта видно, что ингредиентов для приготовления этого блюда требуется совсем немного. Время приготовления тоже сравнительное небольшое, так что …

Паста карбонара

Паста карбонара

Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать …

Ленивые вареники с сыром и творогом

Ленивые вареники с сыром и творогом

Решила поделится с Вами рецептом приготовления «Ленивые вареники с сыром и творогом». У этого рецепта есть несколько достоинств: очень простой, быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный, а так же содержит совсем небольшое количество ингредиентов …

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …