Меню

Рыба, запеченная в духовке под сыром

  • Рыба, запеченная в духовке под сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, получится очень вкусной и нежной. Главное, постарайтесь, купить рыбу без костей (морскую)



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рыба, запеченная в духовке под сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
    Обжариваем лук
  • Пока жарится лук сделаем заливку для рыбы. Перемешаем сметану, яйца, горчицу и петрушку.
    Делаем заливку
    Делаем заливку
  • Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке.
    Обваливаем в муке
  • Затем выкладываем на форму для запекания, сверху кладем обжаренный лук, поливаем заливкой и посыпаем тертым сыром.
    Посыпаем все сыром
  • Отправляем на 30 минут в предварительно разогретую до 190°С духовку.
    Готовая рыба под сыром
  • Рыба, запеченная в духовке под сыром готова.
    Рыба, запеченная в духовке под сыром готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат Аленка

Салат Аленка

Уважаемые гости блога Рецепт Тут, делюсь с Вами еще одним салатом быстрого приготовления. Называется он совсем просто, но в тоже время как-то нежно — салат Аленка. Небольшое количество одних из самых широко востребованных ингредиентов и …

Салат арбузная долька

Салат арбузная долька

Порадуйте своих близких или гостей очень красивым (можно сказать шедевром) салатом арбузная долька. Такой салат не только очень красивый, но и очень вкусный, готовить его не очень сложно, главное набраться терпения и выложить красиво все …

Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже переводится как курица в сметане по-кабардински. Великолепное нежное, сочное и вкуснейшее блюдо, приготовленное из курицы, сметаны, чеснока, репчатого лука и небольшого количества специй. Готовится очень просто и занимает мало времени. Обязательно стоит попробовать. comments …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром достаточно необычное блюдо из простой картошки, яиц и сыра. Такие палочки получаются с красивым золотистым цветом, благодаря панировочным сухарям. На столе смотрятся красиво и аппетитно, прекрасно подходят для разнообразия семейного ужина, …