Меню

Рыба, запеченная в духовке под сыром

  • Рыба, запеченная в духовке под сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, получится очень вкусной и нежной. Главное, постарайтесь, купить рыбу без костей (морскую)



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рыба, запеченная в духовке под сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
    Обжариваем лук
  • Пока жарится лук сделаем заливку для рыбы. Перемешаем сметану, яйца, горчицу и петрушку.
    Делаем заливку
    Делаем заливку
  • Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке.
    Обваливаем в муке
  • Затем выкладываем на форму для запекания, сверху кладем обжаренный лук, поливаем заливкой и посыпаем тертым сыром.
    Посыпаем все сыром
  • Отправляем на 30 минут в предварительно разогретую до 190°С духовку.
    Готовая рыба под сыром
  • Рыба, запеченная в духовке под сыром готова.
    Рыба, запеченная в духовке под сыром готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Вареники с творогом

Вареники с творогом

Кто-то любит покупать покупать вареники, пельмени полуфабрикатами в магазине, а мы стараемся сами готовить их дома. Делюсь с Вами рецептом, который мне показала моя бабушка — Вареники с творогом. Кстати, в качестве начинки присутствует не …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …

Мясо запеченное с сыром и яйцами

Мясо запеченное с сыром и яйцами — это блюдо достаточно быстро приготовить на ужин, в тоже время мясо запеченное с сыром и яйцами получается очень сытным и вкусным. Такой рецепт, конечно же не подойдет к …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …