Меню

Рыба, запеченная в духовке под сыром

  • Рыба, запеченная в духовке под сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, получится очень вкусной и нежной. Главное, постарайтесь, купить рыбу без костей (морскую)



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рыба, запеченная в духовке под сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
    Обжариваем лук
  • Пока жарится лук сделаем заливку для рыбы. Перемешаем сметану, яйца, горчицу и петрушку.
    Делаем заливку
    Делаем заливку
  • Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке.
    Обваливаем в муке
  • Затем выкладываем на форму для запекания, сверху кладем обжаренный лук, поливаем заливкой и посыпаем тертым сыром.
    Посыпаем все сыром
  • Отправляем на 30 минут в предварительно разогретую до 190°С духовку.
    Готовая рыба под сыром
  • Рыба, запеченная в духовке под сыром готова.
    Рыба, запеченная в духовке под сыром готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Сытный торт

Сытный торт

Сытный торт — это нежнейший торт с рассыпчатым песочным тестом и сладкой творожной начинкой. Очень сытный, вкусный, а главное совсем не сложный в приготовлении торт. comments powered by HyperComments

Паста карбонара

Паста карбонара

Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать …

Домашний рулет с вареньем

Домашний рулет с вареньем

Очень вкусный, быстрый, а главное простой домашний рулет. Его преимуществом является свежий, только что приготовленный вкус. Минимум затрат, ну, а Вашей семье, я думаю, он обязательно понравится. comments powered by HyperComments

Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог еще известен как «венгерский пирог», «болгарский пирог», «ленивый пирог с яблоками». Существует и легенда у этого пирога, причем довольно забавная. Однажды очень симпатичная, но в тоже время неумелая девушка захотела произвести впечатление …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …