Рыба, запеченная в духовке под сыром
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба, запеченная в духовке под сыром
- Открыть рецепт
- Добавить комментарий
- Похожие рецепты
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
25 минут | 35 минут | 1 час | 4 |
Ингредиенты для рецепта «Рыба, запеченная в духовке под сыром»
- Рыба на Ваш выбор — 500 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сметана — 500 гр.
- Горчица — 2 ч.л.
- Сыр — 200 гр.
- Мука — 5 ст.л.
- Петрушка
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Этапы приготовления
- Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
- Пока жарится лук сделаем заливку для рыбы. Перемешаем сметану, яйца, горчицу и петрушку.
- Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке.
- Затем выкладываем на форму для запекания, сверху кладем обжаренный лук, поливаем заливкой и посыпаем тертым сыром.
- Отправляем на 30 минут в предварительно разогретую до 190°С духовку.
- Рыба, запеченная в духовке под сыром готова.
Приятного аппетита
comments powered by HyperComments
Салат Французский
Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. comments powered by HyperComments

Слоеный бутерброд в духовке
Сытный, необычный завтрак за 30 минут. Для приготовления понадобится яйцо куриное, колбаска, немного сыра и помидора, белый хлеб. Готовый завтрак тут же на столе. comments powered by HyperComments

Гедлибже
Гедлибже переводится как курица в сметане по-кабардински. Великолепное нежное, сочное и вкуснейшее блюдо, приготовленное из курицы, сметаны, чеснока, репчатого лука и небольшого количества специй. Готовится очень просто и занимает мало времени. Обязательно стоит попробовать. comments …

Бутерброд со шпротами
Бутерброд со шпротами — это вкусный и очень простой рецепт бутерброда. Бутерброды со шпротами можно есть как на завтрак, так и подать на праздничный стол, к приходу гостей и т.д. Приготовление таких бутербродов занимает совсем …

Свиной Ирокез
Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …