Меню

Салат Аленка

  • Салат Аленка
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Уважаемые гости блога Рецепт Тут, делюсь с Вами еще одним салатом быстрого приготовления. Называется он совсем просто, но в тоже время как-то нежно — салат Аленка. Небольшое количество одних из самых широко востребованных ингредиентов и простота приготовления — вот главное преимущество этого салата. Нам понадобятся крабовые палочки, огурцы, яйца, грибы и репчатый лук.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 10 минут 20 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «салат Аленка»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «салат Аленка»

  • Прежде всего ставим жариться грибы, вместе с луком на растительном масле, и варим куриные яйца .
    Салат Аленка. Грибы жарим с луком
  • Пока жарятся грибы, нарежем соломкой крабовые палочки.
    Салат Аленка. Режем крабовые палочки соломкой
  • Огурец режем полукружками, добавляем в салатник к крабовым палочкам.
    Салат Аленка. нарезать огурец покукружками
  • Обжаренный грибы с репчатым луком выкладываем в салатник к порезанным крабовым палочкам и огурцу. Если необходимо, грибы режем.
    Салат Аленка. Выложить жаренные грибы в салатник
  • Яйца чистим, и мелко нарезаем, после чего выкладываем в салатник.
    Салат Аленка. Яйцо мелко режем
  • Теперь добавляем соль по вкусу, заправляем необходимым количеством майонеза и перемешиваем.
    Салат Аленка. Солим, заправляем майонезом и перемешиваем
  • По желанию можно добавить зелень для украшения. Вот и всё, салат Аленка готов.
    Для украшения можно добавить зелень. Салат Аленка готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты — это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Рецепт этих котлет, практически не отличается от рецепта приготовления обычных мясных котлет, ингредиенты практически те же, а вот польза и вкусовые качества у …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments

Куриные Бомбочки

Куриные Бомбочки

Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его …