Меню

Салат Французский

  • Салат Французский
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 15 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат Французский»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Весь салат делается слоями, каждый слой смазывается небольшим количеством майонеза.
  • Репчатый лук чистим, режем кубиками. Выкладываем его на дно салатника, это будет у нас первый слой. Если Вы не любите лук, то его можно ошпарить кипятком, чтобы убрать остроту.
    Репчатый лук выкладываем на дно салатника
  • Второй слой: На мелкой терке натираем свежую морковь и равномерно выкладываем поверх смазанного майонезом репчатого лука.
    Выкладываем тертую морковь
  • Третий слой: Сыр трем на мелкой терке.
    Выкладываем тертый сыр
  • Четвертый слой: Выкладываем яблоко, натертое на крупной терке.
    Выкладываем яблоко
  • Пятый слой: Чистим 2 вареных яйца, трем их на крупной терке или режем кубиками, выкладываем поверх яблока.
    Посыпаем яйцом
  • Повторить все слои в том же порядке еще раз. Репчатый лук можно уже не класть. Сверху тертые яйца можно немного посыпать сыром для красоты.
  • Всё салат Французский готов.
    Салат Французский готов.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Борщ украинский готов

Борщ украинский

Украинское народное блюдо. Борщ украинский с кусочками сала и грудинки, а так же с другими неизменными ингредиентами порадует своими вкусом Вас и Ваших близких. Попробуйте обязательно. comments powered by HyperComments

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов

Тарталетки из копченой курицы и шампиньонов

Я люблю пробовать различные новые и в тоже время красивые блюда. А Вы стремитесь к чему то новому, красивому и необычному? Тогда салаты в тарталетках обязательно помогут Вам разнообразить обеденный и праздничные столы. Тарталетки из …