Меню

Салат холостяцкий

  • Салат холостяцкий
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Салат холостяцкий — очень быстрый, вкусный и достаточно сытный салат. Называется так, потому что практически ничего делать не надо, с таким салатом справится даже самый не умелый мужчина (возможно и женщина) на кухне.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
5 минут 5 минут 10 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат холостяцкий»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления для рецепта «Салат холостяцкий»

  • Выкладываем на стол необходимые нам ингредиенты. Сразу сливаем сок с консервированной кукурузы и томатный сок из банки с фасолью (баночку с фасолью советую перевернуть, так чтобы остатки соуса потихоньку сливались пока мы занимаемся другими ингредиентами), чистим чеснок.
    Салат холостяцкий, Подготавливаем ингредиенты
  • Выкладываем в салатник кукурузу и фасоль.
    Салат холостяцкий, Выкладываем в салатник кукурузу и фасоль
  • Болгарский перец очищаем от косточек, режем кубиками и высыпаем в салатник.
    Салат холостяцкий, Болгарский перец режем кубиками
  • Добавляем соль по вкусу и майонез, замешиваем салат.
    Салат холостяцкий, Замешиваем салат
  • Сверху, желательно непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики не размякли, поверх салата выкладываем сухарики. Всё, салат Холостяцкий готов.
    Салат холостяцкий готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной это еще один быстрый салат, время его приготовления всего лишь 15 минут, ну а для тех кто умеет быстро резать ножом и того меньше. comments powered by HyperComments

Зразы из баклажанов

Зразы из баклажанов

Представляем Вам необычный рецепт — Зразы из баклажанов. Всем давно привычные зразы готовятся из фарша и имеют начинку из сыра, из грибов и т.д. В представленном же рецепте все совсем наоборот, начинка делается из сладкого …

Горбуша, запеченная с овощами

Горбуша, запеченная с овощами

Запеченная горбуша с овощами — шикарный ужин в рыбный день. Если положить больше помидоров, лука и сладкого перца, то гарнир можно уже и не готовить. Запеченная рыба с овощами получается нежной, сочной и имеет совершенно …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется. …