Меню

Салат из красной фасоли

  • Салат из красной фасоли
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
У многих из нас, дома хранятся различные банки с консервами и консервированными овощами. И очень часто они выручают, когда не хочется идти в магазин или когда нагрянули внезапные гости. Вот тогда можно достать такие продукты и приготовить из них вкусное блюдо. Салат из красной фасоли очередной рецепт быстрого приготовления с использованием таких «запасных» баночек.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
10 минут 5 минут 15 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат из красной фасоли»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Моем и чистим репчатый лук с морковью. Режем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
    обжариваем морковь с репчатым луком
    обжариваем морковь с репчатым луком
  • Грибы шампиньоны, если они свежие, моем и режем кубиками, затем обжариваем на растительном масле в сковороде. Если шампиньоны маринованные просто сливаем с них сок и пока оставляем в покое.
    обжариваем грибы
  • Открываем банку с консервированной фасолью и выливаем ее содержимое в салатник, если Вам кажется, что сока очень много, то его можно слить в другую емкость, а потом при необходимости добавить обратно в салат. Высыпаем в салатник к фасоли обжаренный репчатый лук с морковью.
    высыпаем в салатник фасоль, обжаренный лук и морковь
  • Обжаренные грибы или маринованные, так же выкладываем в салатник, добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
    добавляем обжаренные грибы
  • Вот и всё, вот такой быстрый и вкусный салат из красной фасоли мы получаем в итоге.
    Салат из красной фасоли готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Плов узбекский с бараниной

Плов узбекский с бараниной

Рецепт приготовления узбекского плова из баранины, лука, моркови и риса. Рис для плова использовался обычный, продающийся в любом супермаркете. Конечно же, настоящий узбекский плов, должен готовится в казане и на огне, но в домашних условиях, …

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Борщ украинский готов

Борщ украинский

Украинское народное блюдо. Борщ украинский с кусочками сала и грудинки, а так же с другими неизменными ингредиентами порадует своими вкусом Вас и Ваших близких. Попробуйте обязательно. comments powered by HyperComments

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Сосиски в томатной пасте

Сосиски в томатной пасте

Сосиски в томатной пасте — очень простое блюдо из сосисок, томатной пасты, лука и морковки. Вкус изменяется до неузнаваемости, благодаря входящим в состав обычных, имеющихся у каждой домохозяйки дома ингредиентов. comments powered by HyperComments