Меню

Салат Неаполитанский с куриной грудкой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Попробуйте приготовить очень красивый и вкусный салат Неаполитанский с куриной грудкой. Салат получается очень красивым, несмотря на то, что ингредиенты в нем самые обычные, просто украшение стола, в тоже время он и достаточно сытный. Ингредиенты, используемые в салате, хорошо сочетаются друг с другом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 15 минут 25 минут 6 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат Неаполитанский с куриной грудкой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду смазанную растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
    обжариваем репчатый лук
  • Шампиньоны тщательно промываем водой, нарезаем и обжариваем в сковороде в месте с репчатым луком.
    обжариваем грибы
  • Нарезаем помидоры черри, рукколу, укроп, консервированные ананасы, вареную куриную грудку и выкладываем их в емкость, добавляем сюда же обжаренные грибы с репчатым луком. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
    смешиваем помидоры, рукколу, ананасы, грибы
  • Теперь готовим заправку для салата Неаполитанский с куриной грудкой. Для этого просто смешиваем майонез и горчицу.
    готовим соус для салата Неаполитанский с куриной грудкой
  • Ну и наконец начинаем «собирать» наше блюдо. На широкую тарелку выкладываем листья салата, и на каждый лист салата выкладываем порционно смешанные ранее нами ингредиенты. Сверху поливаем соусом и украшаем кусочками сыра мацарелла. Вот и все, салат Неаполитанский с куриной грудкой готов.
    Салат Неаполитанский с куриной грудкой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей — очень популярный салат в различных ресторанах и кафе, а теперь его продают даже и ресторанах быстрого питания (фастфудах). Секрет популярности, на мой взгляд, заключается в правильном подборе ингредиентов и соусе, …

Куриные Бомбочки

Куриные Бомбочки

Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его …

Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже переводится как курица в сметане по-кабардински. Великолепное нежное, сочное и вкуснейшее блюдо, приготовленное из курицы, сметаны, чеснока, репчатого лука и небольшого количества специй. Готовится очень просто и занимает мало времени. Обязательно стоит попробовать. comments …

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments