Меню

Салат Неаполитанский с куриной грудкой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Попробуйте приготовить очень красивый и вкусный салат Неаполитанский с куриной грудкой. Салат получается очень красивым, несмотря на то, что ингредиенты в нем самые обычные, просто украшение стола, в тоже время он и достаточно сытный. Ингредиенты, используемые в салате, хорошо сочетаются друг с другом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 15 минут 25 минут 6 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат Неаполитанский с куриной грудкой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду смазанную растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
    обжариваем репчатый лук
  • Шампиньоны тщательно промываем водой, нарезаем и обжариваем в сковороде в месте с репчатым луком.
    обжариваем грибы
  • Нарезаем помидоры черри, рукколу, укроп, консервированные ананасы, вареную куриную грудку и выкладываем их в емкость, добавляем сюда же обжаренные грибы с репчатым луком. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
    смешиваем помидоры, рукколу, ананасы, грибы
  • Теперь готовим заправку для салата Неаполитанский с куриной грудкой. Для этого просто смешиваем майонез и горчицу.
    готовим соус для салата Неаполитанский с куриной грудкой
  • Ну и наконец начинаем «собирать» наше блюдо. На широкую тарелку выкладываем листья салата, и на каждый лист салата выкладываем порционно смешанные ранее нами ингредиенты. Сверху поливаем соусом и украшаем кусочками сыра мацарелла. Вот и все, салат Неаполитанский с куриной грудкой готов.
    Салат Неаполитанский с куриной грудкой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Курица в горшочке

Курица в горшочке

Курица в горшочке — одно из самых питательных и полезных блюд. В этом блюде основным ингредиентом является куриное мясо, а оно, как уже давно доказано — диетическое, да еще к тому же не жарится, а …

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …

Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей — очень популярный салат в различных ресторанах и кафе, а теперь его продают даже и ресторанах быстрого питания (фастфудах). Секрет популярности, на мой взгляд, заключается в правильном подборе ингредиентов и соусе, …

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …