Меню

Салат Неаполитанский с куриной грудкой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Попробуйте приготовить очень красивый и вкусный салат Неаполитанский с куриной грудкой. Салат получается очень красивым, несмотря на то, что ингредиенты в нем самые обычные, просто украшение стола, в тоже время он и достаточно сытный. Ингредиенты, используемые в салате, хорошо сочетаются друг с другом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 15 минут 25 минут 6 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже переводится как курица в сметане по-кабардински. Великолепное нежное, сочное и вкуснейшее блюдо, приготовленное из курицы, сметаны, чеснока, репчатого лука и небольшого количества специй. Готовится очень просто и занимает мало времени. Обязательно стоит попробовать. comments …

Горшочки с курицей

Горшочки с курицей

 Содержимое горшочков бывает разным, в каких-то растут цветы, в каких-то хранят крупы, а мы будем готовить в них еду. И приготовим мы Горшочки с курицей. Блюдо по такому рецепту получается просто волшебным и еще …

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Паста с грибами и креветками в сливочном соусе

Паста с грибами и креветками в сливочном соусе Давайте приготовим очень вкусную и в тоже время совсем не сложную, быстро приготовляемую пасту с грибами и креветками в сливочном соусе. Такая паста получится очень сытной, ведь …

Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Свежайшие, очень вкусные и сытные слойки с курицей и сыром отлично подойдут к завтраку, чтобы набраться сил на новый трудовой день. Слойки можно есть как комнатной температуры, так и разогретыми (это уже на любителя). Давайте …