Меню

Салат Неаполитанский с куриной грудкой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Попробуйте приготовить очень красивый и вкусный салат Неаполитанский с куриной грудкой. Салат получается очень красивым, несмотря на то, что ингредиенты в нем самые обычные, просто украшение стола, в тоже время он и достаточно сытный. Ингредиенты, используемые в салате, хорошо сочетаются друг с другом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 15 минут 25 минут 6 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат Неаполитанский с куриной грудкой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду смазанную растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
    обжариваем репчатый лук
  • Шампиньоны тщательно промываем водой, нарезаем и обжариваем в сковороде в месте с репчатым луком.
    обжариваем грибы
  • Нарезаем помидоры черри, рукколу, укроп, консервированные ананасы, вареную куриную грудку и выкладываем их в емкость, добавляем сюда же обжаренные грибы с репчатым луком. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
    смешиваем помидоры, рукколу, ананасы, грибы
  • Теперь готовим заправку для салата Неаполитанский с куриной грудкой. Для этого просто смешиваем майонез и горчицу.
    готовим соус для салата Неаполитанский с куриной грудкой
  • Ну и наконец начинаем «собирать» наше блюдо. На широкую тарелку выкладываем листья салата, и на каждый лист салата выкладываем порционно смешанные ранее нами ингредиенты. Сверху поливаем соусом и украшаем кусочками сыра мацарелла. Вот и все, салат Неаполитанский с куриной грудкой готов.
    Салат Неаполитанский с куриной грудкой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже переводится как курица в сметане по-кабардински. Великолепное нежное, сочное и вкуснейшее блюдо, приготовленное из курицы, сметаны, чеснока, репчатого лука и небольшого количества специй. Готовится очень просто и занимает мало времени. Обязательно стоит попробовать. comments …

Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments

Курочка в кефире

Курочка в кефире

Хочется поделиться с Вами рецептом одного блюда, которое мы довольно часто готовим дома. Называется просто и без изыска — Курочка в кефире. Но вот получается такая курочка обалденно вкусной, супер нежной, да к тому же …

Салат изумрудный

Салат изумрудный

Салат изумрудный — еще один салат на скорую руку. Необычного в этом рецепте ничего нет, все банально и просто. В тоже время может пригодится в случаях, когда необходимо что-то быстро приготовить. Пришли с работы уставшие, …