Меню

Салат оливье

  • Салат оливье
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, вкусным и питательным.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
30 минут 30 минут 60 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат оливье»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Салат оливье»

  • Для начала давайте поставим вариться такие продукты как морковь, картофель и яйца.
  • Теперь надо им надо дать остыть, а потом почистить морковь, картофель и яйца и мелко нарезать их кубиками.
  • Так же мелкими кубиками режем вареную колбасу, репчатый лук и соленые огурцы. Порезанные огурцы складываем в сито, чтобы стек рассол, затем перекладываем к остальным ингредиентам салата.
  • Открываем банку консервированного зеленого горошка, сливаем воду, горошек высыпаем в миску к другим ингредиентам.
  • В салат добавляем соль по вкусу, майонез и перемешиваем. Для украшения можно взять зелень.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому …

Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Рекомендую к приготовлению суп-пюре из белой фасоли. Суп-пюре по такому рецепту получается очень нежным, с бархатистым вкусом и белоснежно-кремовым цветом. Готовится без мяса, и без мясного бульона, так что подойдет даже вегетарианцам, а если из …

Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется. …