Салат «Радуга» очень красиво смотрится на тарелке, поэтому отлично подойдет для романтического вечера. Так же понравится любителям острого.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
10 минут |
20 минут |
30 минут |
2 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Куриное филе промываем под водой и ставим вариться.
- Пока курица варится, моем остальные ингредиенты и начинаем работать с ними. Красный лук чистим и нарезаем полукольцами
- Шинкуем зеленый лук
- Красный и желтый болгарский перец режем соломкой, пекинскую капусту рвем руками на не большие кусочки.
- Готовую куриную грудку режем на кусочки и добавляем к овощам.
- Теперь займемся заправкой. Берем 2 столовых ложки сметаны, 1 ложку горчицы, пару головок чеснока продавливаем через пресс, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
- Все перемешиваем, выкладываем на тарелки салат Радуга и поливаем его заправкой. Всё готово.
Приятного аппетита