Меню

Салат Радуга

  • Салат Радуга
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Салат «Радуга» очень красиво смотрится на тарелке, поэтому отлично подойдет для романтического вечера. Так же понравится любителям острого.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 2

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куриное филе промываем под водой и ставим вариться.
  • Пока курица варится, моем остальные ингредиенты и начинаем работать с ними. Красный лук чистим и нарезаем полукольцами
    Красный лук режем полукольцами
  • Шинкуем зеленый лук
    Добавляем зеленый лук
  • Красный и желтый болгарский перец режем соломкой, пекинскую капусту рвем руками на не большие кусочки.
    Нарезаем соломкой красный и желтый перец
  • Готовую куриную грудку режем на кусочки и добавляем к овощам.
    Добавляем отварное куриное филе
  • Теперь займемся заправкой. Берем 2 столовых ложки сметаны, 1 ложку горчицы, пару головок чеснока продавливаем через пресс, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
    Заправка для нашего салата
  • Все перемешиваем, выкладываем на тарелки салат Радуга и поливаем его заправкой. Всё готово.
    Салат Радуга готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

пироги Курник и рыбник

Пироги Курник и Рыбник

 Представляю Вам в одном рецепте сразу ДВА, а именно Пироги Курник и Рыбник. Приготовление их друг от друга ничем не отличается, разнятся они только начинкой. Как не трудно догадаться, в Курник кладется начинка из …

Куриные Бомбочки

Куриные Бомбочки

Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его …

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …