Меню

Салат с грибами и моцареллой

  • Салат с грибами и моцареллой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Легкий салатик, приготовленный из листьев салата, грибов, сыра моцарелла и помидор. Красиво смотрится на столе, а так же содержит в себе много витамин и полезных веществ. По возможности, такой салат хорошо делать из продуктов, выращенных самостоятельно, тогда салат будет не только очень вкусным, но и ароматным. Название у него совсем простое, впрочем как и весь процесс его приготовления — Салат с грибами и моцареллой.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 10 минут 20 минут 2

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат с грибами и моцареллой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Салат с грибами и моцареллой»

  • Листья салата промыть под водой, просушить и нашинковать (или нарвать руками).
    Салат с грибами и моцареллой, Листья салата нашинковать (или нарвать руками)
  • Грибы промыть под водой, порезать и обжарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
    Салат с грибами и моцареллой, Грибы обжарить на сковороде
  • Сыр моцарелла нарезать кубиками.
    Салат с грибами и моцареллой, Нарезать кубиками сыр Моцарелла
  • Все ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом, добавить соли по вкусу. Выложить порционно на тарелки. Помидоры промыть под водой, нарезать крупными дольками и выложить по краям тарелки вокруг салата. Всё, салат с грибами и моцареллой готов.
    Салат с грибами и моцареллой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Овощной конверт

Овощной конверт

Овощной конверт — это наш русский ответ кавказским хачапури, лодочкам и другим похожим блюдам. Состоит в основном из овощей, прекрасно подойдет практически к любому блюду. Можно подавать на стол как закуску и как хлеб с …

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Салат романтика на двоих

Салат Романтика для двоих

Благодаря входящему в состав салата Романтика для двоих соусу, этот салат понравится тем, кто его попробует в первый раз. Салат легкий в приготовлении, не требует большого количества ингредиентов, но в тоже время имеет очень необычный …

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …