Меню

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами

  • Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами — это салат на любителя. Лично я, не очень люблю сочетание риса и крабовых палочек, а кому-то наоборот, такое нравится. Делается салат без каких либо усилий, из простых, известных продуктов питания, поэтому попробовать его стоит, вполне возможно он Вам понравится.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
40 минут 20 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Краб в капусте

Краб в капусте

Краб в капусте — это легкий и очень быстрый в приготовлении салат, не требующий большого количества ингредиентов. Пригодится на случай неожиданно нагрянувших гостей, хотя такой салат, конечно же, можно подать и на обычный повседневный ужин. …

Салат Необыкновенный

Салат Необыкновенный

Салат Необыкновенный — вкусный салат с обжаренными крабовыми палочками. После обжарки, крабовые палочки становятся хрустящими, с явным вкусом рыбы и в тоже время немного необычным, приятным вкусом. На мой взгляд название этого салата через чур …

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените …

Соленые грибы на зиму

Соленые грибы на зиму

Согласитесь, что зимой тоже хочется вкусно поесть, например грибы. Конечно же их можно купить в магазине, но настоящие грибники, набирают их осенью, и чтобы сохранить грибы до зимы и даже до весны, замораживают, маринуют, сушат …