Меню

Салат с курицей, фасолью и кукурузой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Держите на заметку сытный салат с курицей, фасолью и кукурузой. Такой салат готовится и утоляет голод очень быстро, очень простой — справится даже школьник.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 10 минут 20 минут 5-6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат с курицей, фасолью и кукурузой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс или натираем на мелкой терке. Натираем черный хлеб небольшим количеством соли и чесноком. Хлеб выкладываем на сковороду (без масла) и немного обсушиваем его. Для этих же целей можно использовать и тостер.
    режем хлеб
    обжариваем черный хлеб
  • Нарезать куриное филе и маринованные огурцы на небольшие кусочки.
    режем курицу и маринованные огурцы
  • Открываем консервированные кукурузу и фасоль, сливаем воду и высыпаем в салатник.
    высыпаем в салатник консервированную кукурузу и фасоль
  • Сыр трем на крупной терке и так же высыпаем в салатник.
    трем на терке сыр
  • Салат тщательно перемешиваем, добавляем майонез и соль по вкусу. Подсушенный и натертый чесноком с солью черный хлеб режем небольшими кубиками и высыпаем в салатник (Небольшой совет: если салат готовите заранее, то сухарики кладите в самый последний момент, иначе они размякнут раньше времени и салат получится не такой вкусный).
    добавляем в салат сухарики
  • Еще раз перемешиваем салат. Всё, салат с курицей, фасолью и кукурузой готов.
    салат с курицей, фасолью и кукурузой готов
    салат с курицей, фасолью и кукурузой готов
    салат с курицей, фасолью и кукурузой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …

Азу из свинины

Азу из свинины

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное …

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …