Меню

Салат селедка под шубой с яблоком

  • селедка под шубой с яблоком
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Наверное большинство уже знают и любят обычный салат селедка под шубой. В этом рецепте мы будем готовить такой же салат, но только добавив в него немного яблока. Вкус салата становится немного фруктовым и сладковатым, что конечно же придает ему необычный и приятный вкус.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
20 минут 40 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «селедка под шубой с яблоком»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала поставим вариться картофеь, морковь, свеклу и яйца.
  • Вареный картофель чистим и натираем его на крупной терке. Выкладываем на дно салатника поливну картофеля. Селедку разделываем, удаляем все косточки, и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем кусочки селедки следующим слоем поверх картофеля.
    Выкладываем тертую картошку и сельдь.
  • Далее режем кубиками репчатый лук и посыпаем им селедку. Солим и немного смазываем майонезом.
    Посыпаем репчатым луком
  • Теперь трем вареную морковь на крупной терке и выкладываем ее поверх репчатого лука.
    Далее слой из моркови.
  • Следующим слоем идет свекла. Для этого ее необходимо потереть на крупной терке и половину выложить в салатник. Немного солим и смазываем майонезом.
    А затем выкладываем слой из свеклы.
  • Вареные яйца чистим, режем и половину порезанных яиц выкладываем поверх свеклы. Добавляем соль и майонез.
    Посыпаем натертыми на мелкой терке яйцами
  • Последним слоями выкладываем оставшийся картофель, натертое на крупной терке яблоко и свеклу. Солим и смазываем майонезом.
    Выкладываем оставшийся картофель и яблоки. Посыпаем свеклой.
  • Всё, салат селедка под шубой с яблоком готов. Перед подачей на стол, салат желательно подержать в холодильнике 1 час.
    Смазываем майонезом. Салат Селедка под шубой с яблоком готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Рекомендую к приготовлению сырный суп с фрикадельками. Плюсами данного супа являются быстрота и простота приготовления, самые распространенные ингредиенты и их небольшое количество. Сырный суп с фрикадельками получается вкусным и очень сытным. comments powered by HyperComments

Картофель запеченный

Картофель запеченный

Очень вкусный, а так же красивый, можно сделать картофель запеченный в духовке не прикладывая особых усилий. Такой картофель получается мягкий внутри, а снаружи имеет небольшую хрустящую корочку. Запеченный картофель по такому рецепту намного полезнее, чем …

Салат Необыкновенный

Салат Необыкновенный

Салат Необыкновенный — вкусный салат с обжаренными крабовыми палочками. После обжарки, крабовые палочки становятся хрустящими, с явным вкусом рыбы и в тоже время немного необычным, приятным вкусом. На мой взгляд название этого салата через чур …

Сытный торт

Сытный торт

Сытный торт — это нежнейший торт с рассыпчатым песочным тестом и сладкой творожной начинкой. Очень сытный, вкусный, а главное совсем не сложный в приготовлении торт. comments powered by HyperComments