Меню

Салат селедка под шубой с яблоком

  • селедка под шубой с яблоком
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Наверное большинство уже знают и любят обычный салат селедка под шубой. В этом рецепте мы будем готовить такой же салат, но только добавив в него немного яблока. Вкус салата становится немного фруктовым и сладковатым, что конечно же придает ему необычный и приятный вкус.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
20 минут 40 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «селедка под шубой с яблоком»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала поставим вариться картофеь, морковь, свеклу и яйца.
  • Вареный картофель чистим и натираем его на крупной терке. Выкладываем на дно салатника поливну картофеля. Селедку разделываем, удаляем все косточки, и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем кусочки селедки следующим слоем поверх картофеля.
    Выкладываем тертую картошку и сельдь.
  • Далее режем кубиками репчатый лук и посыпаем им селедку. Солим и немного смазываем майонезом.
    Посыпаем репчатым луком
  • Теперь трем вареную морковь на крупной терке и выкладываем ее поверх репчатого лука.
    Далее слой из моркови.
  • Следующим слоем идет свекла. Для этого ее необходимо потереть на крупной терке и половину выложить в салатник. Немного солим и смазываем майонезом.
    А затем выкладываем слой из свеклы.
  • Вареные яйца чистим, режем и половину порезанных яиц выкладываем поверх свеклы. Добавляем соль и майонез.
    Посыпаем натертыми на мелкой терке яйцами
  • Последним слоями выкладываем оставшийся картофель, натертое на крупной терке яблоко и свеклу. Солим и смазываем майонезом.
    Выкладываем оставшийся картофель и яблоки. Посыпаем свеклой.
  • Всё, салат селедка под шубой с яблоком готов. Перед подачей на стол, салат желательно подержать в холодильнике 1 час.
    Смазываем майонезом. Салат Селедка под шубой с яблоком готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Плов узбекский с бараниной

Плов узбекский с бараниной

Рецепт приготовления узбекского плова из баранины, лука, моркови и риса. Рис для плова использовался обычный, продающийся в любом супермаркете. Конечно же, настоящий узбекский плов, должен готовится в казане и на огне, но в домашних условиях, …

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …

Печень по берлински

Печень по берлински

Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный. comments powered by HyperComments