Меню

Салат селедка под шубой с яблоком

  • селедка под шубой с яблоком
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Наверное большинство уже знают и любят обычный салат селедка под шубой. В этом рецепте мы будем готовить такой же салат, но только добавив в него немного яблока. Вкус салата становится немного фруктовым и сладковатым, что конечно же придает ему необычный и приятный вкус.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
20 минут 40 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «селедка под шубой с яблоком»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала поставим вариться картофеь, морковь, свеклу и яйца.
  • Вареный картофель чистим и натираем его на крупной терке. Выкладываем на дно салатника поливну картофеля. Селедку разделываем, удаляем все косточки, и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем кусочки селедки следующим слоем поверх картофеля.
    Выкладываем тертую картошку и сельдь.
  • Далее режем кубиками репчатый лук и посыпаем им селедку. Солим и немного смазываем майонезом.
    Посыпаем репчатым луком
  • Теперь трем вареную морковь на крупной терке и выкладываем ее поверх репчатого лука.
    Далее слой из моркови.
  • Следующим слоем идет свекла. Для этого ее необходимо потереть на крупной терке и половину выложить в салатник. Немного солим и смазываем майонезом.
    А затем выкладываем слой из свеклы.
  • Вареные яйца чистим, режем и половину порезанных яиц выкладываем поверх свеклы. Добавляем соль и майонез.
    Посыпаем натертыми на мелкой терке яйцами
  • Последним слоями выкладываем оставшийся картофель, натертое на крупной терке яблоко и свеклу. Солим и смазываем майонезом.
    Выкладываем оставшийся картофель и яблоки. Посыпаем свеклой.
  • Всё, салат селедка под шубой с яблоком готов. Перед подачей на стол, салат желательно подержать в холодильнике 1 час.
    Смазываем майонезом. Салат Селедка под шубой с яблоком готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся …

Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя

 Кабачковая икра домашняя, приготовленная по такому рецепту, получается очень нежной, вкусной и похожей на продающуюся в магазине. Приготовленную таким образом кабачковую икру можно даже закрыть в банки на зиму, в виде заготовок. В приготовлении …

Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы …

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному …

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …