Меню

Салат селедка под шубой с яблоком

  • селедка под шубой с яблоком
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Наверное большинство уже знают и любят обычный салат селедка под шубой. В этом рецепте мы будем готовить такой же салат, но только добавив в него немного яблока. Вкус салата становится немного фруктовым и сладковатым, что конечно же придает ему необычный и приятный вкус.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
20 минут 40 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «селедка под шубой с яблоком»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала поставим вариться картофеь, морковь, свеклу и яйца.
  • Вареный картофель чистим и натираем его на крупной терке. Выкладываем на дно салатника поливну картофеля. Селедку разделываем, удаляем все косточки, и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем кусочки селедки следующим слоем поверх картофеля.
    Выкладываем тертую картошку и сельдь.
  • Далее режем кубиками репчатый лук и посыпаем им селедку. Солим и немного смазываем майонезом.
    Посыпаем репчатым луком
  • Теперь трем вареную морковь на крупной терке и выкладываем ее поверх репчатого лука.
    Далее слой из моркови.
  • Следующим слоем идет свекла. Для этого ее необходимо потереть на крупной терке и половину выложить в салатник. Немного солим и смазываем майонезом.
    А затем выкладываем слой из свеклы.
  • Вареные яйца чистим, режем и половину порезанных яиц выкладываем поверх свеклы. Добавляем соль и майонез.
    Посыпаем натертыми на мелкой терке яйцами
  • Последним слоями выкладываем оставшийся картофель, натертое на крупной терке яблоко и свеклу. Солим и смазываем майонезом.
    Выкладываем оставшийся картофель и яблоки. Посыпаем свеклой.
  • Всё, салат селедка под шубой с яблоком готов. Перед подачей на стол, салат желательно подержать в холодильнике 1 час.
    Смазываем майонезом. Салат Селедка под шубой с яблоком готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп пюре из чечевицы

Суп пюре из чечевицы

Предлагаю Вашему вниманию вкусный и очень полезный суп пюре из чечевицы. Полезными свойствами чечевицы являются: большое количество железа, витамин B1, аминокислоты; чечевица способна нормализовать уровень сахара в крови и очень полезна при расстройствах пищеварения. Ну, …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Плов узбекский с бараниной

Плов узбекский с бараниной

Рецепт приготовления узбекского плова из баранины, лука, моркови и риса. Рис для плова использовался обычный, продающийся в любом супермаркете. Конечно же, настоящий узбекский плов, должен готовится в казане и на огне, но в домашних условиях, …

Салат Французский

Салат Французский

Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. comments powered by HyperComments