Меню

Салат селедка под шубой

  • селедка под шубой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 30 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Селедка под шубой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Помыть картофель, морковь, яйца и свеклу, затем поставить вариться.
  • Пока варятся овощи, занимаемся селедкой. Режем на средние кусочки и выкладываем в низ салатника.
    Выкладываем селедку
  • С верху на селедку раскладываем порезанный квадратиками репчатый лук.
    Выкладываем лук
  • Поверх репчатого лука кладем тертый на крупной терке картофель. Конечно же картофель можно и просто порезать кубиками.
    Выкладываем картофель
  • Вареную морковь трем на крупной терке и выкладываем следующим, после картофеля, слоем.
    Выкладываем морковь
  • Со свеклой проделываем тоже самое, что и с морковью. Это будет уже пятый слой.
    Выкладываем свеклу
  • Сверху свеклу мажем тонким слоем майонеза.
    Мажем майонезом
  • Последний слой, украшая салат, посыпаем мелко нарезанное варенное яйцо. Всё, салат селедка под шубой готов.
    Посыпаем яйцами. салат селедка под шубой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Чебуреники

Чебуреники

Это блюдо очень похоже на вареники с картофелем, которые надо не варить, а запекать в духовке. В этом рецепте мы готовили чебуреники с картофелем, однако также их можно приготовить с любой другой начинкой: с курицей, …

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты — это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Рецепт этих котлет, практически не отличается от рецепта приготовления обычных мясных котлет, ингредиенты практически те же, а вот польза и вкусовые качества у …

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …