Меню

Салат селедка под шубой

  • селедка под шубой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 30 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Селедка под шубой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Помыть картофель, морковь, яйца и свеклу, затем поставить вариться.
  • Пока варятся овощи, занимаемся селедкой. Режем на средние кусочки и выкладываем в низ салатника.
    Выкладываем селедку
  • С верху на селедку раскладываем порезанный квадратиками репчатый лук.
    Выкладываем лук
  • Поверх репчатого лука кладем тертый на крупной терке картофель. Конечно же картофель можно и просто порезать кубиками.
    Выкладываем картофель
  • Вареную морковь трем на крупной терке и выкладываем следующим, после картофеля, слоем.
    Выкладываем морковь
  • Со свеклой проделываем тоже самое, что и с морковью. Это будет уже пятый слой.
    Выкладываем свеклу
  • Сверху свеклу мажем тонким слоем майонеза.
    Мажем майонезом
  • Последний слой, украшая салат, посыпаем мелко нарезанное варенное яйцо. Всё, салат селедка под шубой готов.
    Посыпаем яйцами. салат селедка под шубой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами — это вкусный и очень простой рецепт бутерброда. Бутерброды со шпротами можно есть как на завтрак, так и подать на праздничный стол, к приходу гостей и т.д. Приготовление таких бутербродов занимает совсем …

Селедочка под водочку от Рязанова

Селедочка под водочку от Рязанова

Селедочка под водочку от Рязанова — это отличная закусочка под водочку. Делается очень быстро, не требует большого количества ингредиентов. Попробуйте обязательно эту закуску и поделитесь с ней друзьями. comments powered by HyperComments

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Салат Аленка

Салат Аленка

Уважаемые гости блога Рецепт Тут, делюсь с Вами еще одним салатом быстрого приготовления. Называется он совсем просто, но в тоже время как-то нежно — салат Аленка. Небольшое количество одних из самых широко востребованных ингредиентов и …