Меню

Салат селедка под шубой

  • селедка под шубой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 30 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Селедка под шубой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Помыть картофель, морковь, яйца и свеклу, затем поставить вариться.
  • Пока варятся овощи, занимаемся селедкой. Режем на средние кусочки и выкладываем в низ салатника.
    Выкладываем селедку
  • С верху на селедку раскладываем порезанный квадратиками репчатый лук.
    Выкладываем лук
  • Поверх репчатого лука кладем тертый на крупной терке картофель. Конечно же картофель можно и просто порезать кубиками.
    Выкладываем картофель
  • Вареную морковь трем на крупной терке и выкладываем следующим, после картофеля, слоем.
    Выкладываем морковь
  • Со свеклой проделываем тоже самое, что и с морковью. Это будет уже пятый слой.
    Выкладываем свеклу
  • Сверху свеклу мажем тонким слоем майонеза.
    Мажем майонезом
  • Последний слой, украшая салат, посыпаем мелко нарезанное варенное яйцо. Всё, салат селедка под шубой готов.
    Посыпаем яйцами. салат селедка под шубой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …

Плов узбекский с бараниной

Плов узбекский с бараниной

Рецепт приготовления узбекского плова из баранины, лука, моркови и риса. Рис для плова использовался обычный, продающийся в любом супермаркете. Конечно же, настоящий узбекский плов, должен готовится в казане и на огне, но в домашних условиях, …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments