Меню

Салат закусочный

  • Салат закусочный
  • Салат закусочный
  • Салат закусочный
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Готовим салат закусочный — очень вкусный и сочный салат, с самыми распространенными ингредиентами, которые имеются у каждого дома, а при их отсутствии (всякое ведь бывает), потратив небольшую сумму денег спокойно покупаем их в близлежащем магазине. Салат закусочный готовится быстро и совсем не сложно. Обязательно попробуйте.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 10 минут 20 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат закусочный»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала нам необходимо подготовить ингредиенты, которые необходимо варить. Поэтому варим в крутую куриные яйца и ставим их остужаться в холодной воде.
  • Берем ветчину и режем ее соломкой. Выкладываем в салатник.
    Режем ветчину
  • Моем помидоры, режем их кубиками и выкладываем салатник с уже порезанной ранее ветчиной.
    режем помидоры
  • Пекинскую капусту отделяем на листы, споласкиваем под струей воды, стряхиваем, и либо режем, либо рвем рукми на мелкие куски. Выкладываем в салатник.
    режем пекинскую капусту
  • Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем сок и высыпаем всю банку кукурузы в салатник (как раз и получится примерно 200 гр., т.к. сок мы слили)
    Выкладываем в салатник кукурузу
  • За то время которое мы потратили на вышеуказанные ингредиенты, куриные яйца полностью остыли. Чистим яйца и режем их (или разминаем вилкой) на мелкие кусочки.
    режем яйца
  • Добавляем необходимое количество соли, черного молотого перца, смазываем майонезом и перемешиваем. По желанию салат можно украсить. Вот и всё, Салат закусочный готов.
    Салат закусочный готов
    Салат закусочный готов
    Салат закусочный готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Предлагаем Вашему вниманию рецепт свиных ребрышек с чесночными стрелками. Ребрышки любят и готовят очень многие, из них делают различные блюда: запекают, жарят, готовят шашлык и т.д. Такой вид мяса всегда получается сочным и очень нежным, …

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках, на вкус получается очень нежной и насыщенной. Готовится в собственном соку и соку сопутствующих ингредиентов, при этом весь аромат остается запертым в горшочке. Блюдо в горшочке отлично подойдет к столу с длинной …

Салат арбузная долька

Салат арбузная долька

Порадуйте своих близких или гостей очень красивым (можно сказать шедевром) салатом арбузная долька. Такой салат не только очень красивый, но и очень вкусный, готовить его не очень сложно, главное набраться терпения и выложить красиво все …

Горбуша, запеченная с овощами

Горбуша, запеченная с овощами

Запеченная горбуша с овощами — шикарный ужин в рыбный день. Если положить больше помидоров, лука и сладкого перца, то гарнир можно уже и не готовить. Запеченная рыба с овощами получается нежной, сочной и имеет совершенно …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments