Меню

Салат закусочный

  • Салат закусочный
  • Салат закусочный
  • Салат закусочный
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Готовим салат закусочный — очень вкусный и сочный салат, с самыми распространенными ингредиентами, которые имеются у каждого дома, а при их отсутствии (всякое ведь бывает), потратив небольшую сумму денег спокойно покупаем их в близлежащем магазине. Салат закусочный готовится быстро и совсем не сложно. Обязательно попробуйте.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 10 минут 20 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат закусочный»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала нам необходимо подготовить ингредиенты, которые необходимо варить. Поэтому варим в крутую куриные яйца и ставим их остужаться в холодной воде.
  • Берем ветчину и режем ее соломкой. Выкладываем в салатник.
    Режем ветчину
  • Моем помидоры, режем их кубиками и выкладываем салатник с уже порезанной ранее ветчиной.
    режем помидоры
  • Пекинскую капусту отделяем на листы, споласкиваем под струей воды, стряхиваем, и либо режем, либо рвем рукми на мелкие куски. Выкладываем в салатник.
    режем пекинскую капусту
  • Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем сок и высыпаем всю банку кукурузы в салатник (как раз и получится примерно 200 гр., т.к. сок мы слили)
    Выкладываем в салатник кукурузу
  • За то время которое мы потратили на вышеуказанные ингредиенты, куриные яйца полностью остыли. Чистим яйца и режем их (или разминаем вилкой) на мелкие кусочки.
    режем яйца
  • Добавляем необходимое количество соли, черного молотого перца, смазываем майонезом и перемешиваем. По желанию салат можно украсить. Вот и всё, Салат закусочный готов.
    Салат закусочный готов
    Салат закусочный готов
    Салат закусочный готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки это очень вкусное, сытное, сочное и нежное блюдо, приготовленное в духовке. Отлично смотрится на столе, можно использовать как закуску и как основное блюдо, например на ужин. Использовать можно как большой лаваш, так и …

Лечо

Лечо

Лечо, так же как и Аджику, можно использовать как соус к различным блюдам и как основу, например для супов, маринада и т.д. Рецептов приготовления этого соуса существует огромное количество, в данном же рецепте представлен классический …

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках, на вкус получается очень нежной и насыщенной. Готовится в собственном соку и соку сопутствующих ингредиентов, при этом весь аромат остается запертым в горшочке. Блюдо в горшочке отлично подойдет к столу с длинной …

Фаршированная куриная голень

Фаршированная куриная голень

Берите себе на заметку рецепт «Фаршированная куриная голень». Да-да, вы не ошиблись, вместо кости у нас будет лежать начинка. Замечу что это очень вкусное и необычное блюдо, которое в не всякого сомнения удивит ваших гостей …

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Представляю еще один быстрый рецепт с длинным названием — Салат с крабовыми палочками и сухариками. Всего 15 минут и салат уже готов. Ничего варить, жарить, парить не надо. Быстро нарезаем все ингредиенты, шинкуем зелень, заправляем …