Меню

Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

  • Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром
  • Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Давайте приготовим вкусную рыбку, этот рецепт называется семга запеченная в духовке под помидорами и сыром. Из названия рецепта видно, что ингредиентов для приготовления этого блюда требуется совсем немного. Время приготовления тоже сравнительное небольшое, так что данный рецепт можно смело отнести к простым, но в тоже время очень вкусным.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 30 минут 45 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Семгу моем и режем на кусочки, солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
    рыбу реже на куски
  • Репчатый лук чистим и режем кольцами, затем кладем на каждый кусок рыбы по несколько колец.
    кладем на каждый кусок рыбы по несколько колец репчатого лука
  • Поверх лука выкладываем порезанный кружками помидор.
    кладем помидоры
  • Сверху помидор накрываем не толстым прямоугольным кусочком сыра.
    кладем сыр
  • Наконец, сверху промазываем майонезом и отправляем в предварительно разогретую до 190°C духовку на 30 минут.
    смазываем майонезом
  • Достаем из духовки приготовленную Семгу запеченную в духовке под помидорами и сыром и подаем с гарниром, например с толченой картошкой.
    Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром готова
    Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Мясо запеченное с сыром и яйцами

Мясо запеченное с сыром и яйцами — это блюдо достаточно быстро приготовить на ужин, в тоже время мясо запеченное с сыром и яйцами получается очень сытным и вкусным. Такой рецепт, конечно же не подойдет к …

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Горбуша, запеченная с овощами

Горбуша, запеченная с овощами

Запеченная горбуша с овощами — шикарный ужин в рыбный день. Если положить больше помидоров, лука и сладкого перца, то гарнир можно уже и не готовить. Запеченная рыба с овощами получается нежной, сочной и имеет совершенно …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Паста карбонара

Паста карбонара

Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать …