Меню

Шашлык в домашних условиях

  • Шашлык в домашних условиях
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Шашлык в домашних условиях — необыкновенный рецепт. Для приготовления не требует мангала и углей. Конечно, в таком шашлыке, не хватает запаха дымка, но по вкусу шашлык получается очень вкусным и нежным. Такой рецепт поможет тем, кто собрался сделать шашлык на природе, но погода подвела.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
55 минут 70 минут 2 часа 5 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …