Меню

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

  • Слоеные рулетики с колбасой и сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сытные и аппетитные слоеные рулетики с колбасой и сыром приготовить в домашних условиях очень быстро и просто. Для этого потребуется всего 35 минут времени и небольшое количество самых популярных ингредиентов, которые имеются в каждом доме. Такие рулетики можно подавать как на завтрак, так и как закуску к большому праздничному столу.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 25 минут 35 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Слоеные рулетики с колбасой и сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Слоеное тесто раскатываем скалкой, смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем порезанной на кубики вареной колбасой.
    смазать тесто майонезом и посыпать колбасой
  • Помидор моем, разрезаем пополам и одну половинку режем кубиками, затем раскладываем его на поверхности теста.
    разложить помидор
  • Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им тесто, на котором разложены колбаса и помидор.
    посыпать мелко натертым сыром
  • Аккуратно так чтобы тесто на порвалось, сворачиваем его в рулет.
    сворачиваем рулет
  • Делим рулет на несколько частей и разрезаем его. Каждый рулетик смазываем взбитым яйцом, чтобы получилась красивая загорелая корочка. Противень застилаем бумагой для запекания и выкладываем на нее рулетики. Отправляем запекаться в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
    разрезать рулет на небольшие рулетики
  • Через 25 минут достаем противень, даем немного остыть рулетикам и выкладываем их на тарелку. Всё, очень вкусные слоеные рулетики с колбасой и сыром готовы.
    слоеные рулетики с колбасой и сыром готовы
    слоеные рулетики с колбасой и сыром готовы
    слоеные рулетики с колбасой и сыром готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Лечо

Лечо

Лечо, так же как и Аджику, можно использовать как соус к различным блюдам и как основу, например для супов, маринада и т.д. Рецептов приготовления этого соуса существует огромное количество, в данном же рецепте представлен классический …

Салат романтика на двоих

Салат Романтика для двоих

Благодаря входящему в состав салата Романтика для двоих соусу, этот салат понравится тем, кто его попробует в первый раз. Салат легкий в приготовлении, не требует большого количества ингредиентов, но в тоже время имеет очень необычный …

Ленивый чизкейк

 Ленивый чизкейк, честно говоря даже не знаю почему он называется именно так. Готовить его, конечно же, не так сложно, но в тоже время приходиться довольно прилично повозиться. Сам ленивый чизкейк получается очень красивым, вкусным …

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Представляю еще один быстрый рецепт с длинным названием — Салат с крабовыми палочками и сухариками. Всего 15 минут и салат уже готов. Ничего варить, жарить, парить не надо. Быстро нарезаем все ингредиенты, шинкуем зелень, заправляем …