Меню

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

  • Слоеные рулетики с колбасой и сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сытные и аппетитные слоеные рулетики с колбасой и сыром приготовить в домашних условиях очень быстро и просто. Для этого потребуется всего 35 минут времени и небольшое количество самых популярных ингредиентов, которые имеются в каждом доме. Такие рулетики можно подавать как на завтрак, так и как закуску к большому праздничному столу.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 25 минут 35 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Слоеные рулетики с колбасой и сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Слоеное тесто раскатываем скалкой, смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем порезанной на кубики вареной колбасой.
    смазать тесто майонезом и посыпать колбасой
  • Помидор моем, разрезаем пополам и одну половинку режем кубиками, затем раскладываем его на поверхности теста.
    разложить помидор
  • Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им тесто, на котором разложены колбаса и помидор.
    посыпать мелко натертым сыром
  • Аккуратно так чтобы тесто на порвалось, сворачиваем его в рулет.
    сворачиваем рулет
  • Делим рулет на несколько частей и разрезаем его. Каждый рулетик смазываем взбитым яйцом, чтобы получилась красивая загорелая корочка. Противень застилаем бумагой для запекания и выкладываем на нее рулетики. Отправляем запекаться в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
    разрезать рулет на небольшие рулетики
  • Через 25 минут достаем противень, даем немного остыть рулетикам и выкладываем их на тарелку. Всё, очень вкусные слоеные рулетики с колбасой и сыром готовы.
    слоеные рулетики с колбасой и сыром готовы
    слоеные рулетики с колбасой и сыром готовы
    слоеные рулетики с колбасой и сыром готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках, на вкус получается очень нежной и насыщенной. Готовится в собственном соку и соку сопутствующих ингредиентов, при этом весь аромат остается запертым в горшочке. Блюдо в горшочке отлично подойдет к столу с длинной …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Лечо

Лечо

Лечо, так же как и Аджику, можно использовать как соус к различным блюдам и как основу, например для супов, маринада и т.д. Рецептов приготовления этого соуса существует огромное количество, в данном же рецепте представлен классический …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …