Меню

Слоеный салат «Мой генерал»

  • Слоеный салат Мой генерал
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
40 минут 15 минут 55 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Слоеный салат Мой генерал»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Первым делом ставим варится морковь, свеклу, куриные яйца и мясо.
  • Вареное мясо мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, добавляем майонез и все перемешиваем. Выкладываем на дно салатника, разравниваем и смазываем тонким слоем майонеза.
    Мясо мелко режем, добавляем майонез
  • Трем сыр на мелкой терке, выкладываем его в салатник вторым слоем и опять смазываем майонезом.
    Трем сыр
  • Вареные яйца чистим, мелко нарезаем или, чтобы было быстрее, раздавливаем вилкой и выкладываем третьим слоем в салатник. Смазываем майонезом.
    Мелко режем яйца
  • Вареную морковь чистим, натираем на крупной терке и выкладываем в салатник четвертым слоем, опять смазываем майонезом.
    Трем морковь
  • Вареную свеклу чистим, трем на крупной терке и выкладываем в салатник пятым и последним слоем, опять смазываем майонезом.
    Трем свеклу
  • Всё, слоеный салат «Мой генерал» готов.
    слоеный салат

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Представляю еще один быстрый рецепт с длинным названием — Салат с крабовыми палочками и сухариками. Всего 15 минут и салат уже готов. Ничего варить, жарить, парить не надо. Быстро нарезаем все ингредиенты, шинкуем зелень, заправляем …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …