Меню

Слоеный салат «Мой генерал»

  • Слоеный салат Мой генерал
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
40 минут 15 минут 55 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Слоеный салат Мой генерал»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Первым делом ставим варится морковь, свеклу, куриные яйца и мясо.
  • Вареное мясо мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, добавляем майонез и все перемешиваем. Выкладываем на дно салатника, разравниваем и смазываем тонким слоем майонеза.
    Мясо мелко режем, добавляем майонез
  • Трем сыр на мелкой терке, выкладываем его в салатник вторым слоем и опять смазываем майонезом.
    Трем сыр
  • Вареные яйца чистим, мелко нарезаем или, чтобы было быстрее, раздавливаем вилкой и выкладываем третьим слоем в салатник. Смазываем майонезом.
    Мелко режем яйца
  • Вареную морковь чистим, натираем на крупной терке и выкладываем в салатник четвертым слоем, опять смазываем майонезом.
    Трем морковь
  • Вареную свеклу чистим, трем на крупной терке и выкладываем в салатник пятым и последним слоем, опять смазываем майонезом.
    Трем свеклу
  • Всё, слоеный салат «Мой генерал» готов.
    слоеный салат

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Сосиски в томатной пасте

Сосиски в томатной пасте

Сосиски в томатной пасте — очень простое блюдо из сосисок, томатной пасты, лука и морковки. Вкус изменяется до неузнаваемости, благодаря входящим в состав обычных, имеющихся у каждой домохозяйки дома ингредиентов. comments powered by HyperComments

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Хинкали

Хинкали

Сегодня мы решили наконец таки приготовить набирающее популярность блюдо, название которого Хинкали. Оказывается, его не так уж и сложно готовить, а получается совсем не хуже, чем в тех же хинкальных. Посмотрите, обязательно попробуйте приготовить их …

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments