Меню

Сосиски от фуде с рисом

  • Сосиски от фуде с рисом
  • Суп Щи с помидорами готов
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сосиски от фуде с рисом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое готовится из риса, сосисок, томатного сока, моркови и репчатого лука. Как видите ингредиенты самые простые, так что скорее всего, чтобы приготовить это блюдо, специально в магазин бежать и не придется. А вообще, это первый рецепт, который я размещаю на этом блоге.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 45 минут 60 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты в рецепте «Сосиски от фуде с рисом»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления для рецепта «Сосиски от фуде с рисом»

  • Репчатый лук и морковь промываем под водой и чистим. Лук режем кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Выкладываем в сковороду, смазанную растительным маслом и жарим. А на соседней конфорке пока поставим варится рис.
    Сосиски от фуде с рисом. Обжариваем лук с морковкой
  • Пока жарится морковка с луком, нарезать не толстыми кружками сосиски.
    Сосиски от фуде с рисом. Сосиски нарезаем кружками
  • Добавить порезанные сосиски к моркови и луку. Подождать пока зарумянятся
    Сосиски от фуде с рисом. Выкладываем сосиски на сковородку
  • Влить 1 стакан томатного сока. Закрыть крышкой и тушить в течении 10 мин на медленном огне
    Сосиски от фуде с рисом. Добавить томатный сок
  • Вареный рис, промыть холодной водой. Положить в сковороду поверх сосисок с овощами. Проткнуть деревянной палочкой рис в 3-4 местах и налить в полученные отверстия воды. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне еще в течении 10 мин.
    Сосиски от фуде с рисом. Выкладываем рис и протыкаем
  • Перевернуть готовое блюдо на большую тарелку. Можно украсить зеленью и свежими овощами. Вот и все, Сосиски от фуде с рисом готовы.
    Сосиски от фуде с рисом готовы

comments powered by HyperComments
Азу из свинины

Азу из свинины

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя

 Кабачковая икра домашняя, приготовленная по такому рецепту, получается очень нежной, вкусной и похожей на продающуюся в магазине. Приготовленную таким образом кабачковую икру можно даже закрыть в банки на зиму, в виде заготовок. В приготовлении …