Меню

Сосиски в томатной пасте

  • Сосиски в томатной пасте
  • Сосиски в томатной пасте
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сосиски в томатной пасте — очень простое блюдо из сосисок, томатной пасты, лука и морковки. Вкус изменяется до неузнаваемости, благодаря входящим в состав обычных, имеющихся у каждой домохозяйки дома ингредиентов.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Сосиски в томатной пасте»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Сосиски в томатной пасте»

  • Морковь тщательно промываем, чистим и натираем на крупной терке. Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими квадратиками. На сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем нарезанный лук, тертую морковь, солим и обжариваем до пережарки.
    Сосиски в томатной пасте, Делаем пережарку из моркови и репчатого лука
  • Сосиски очищаем от обертки, режем кружками. Нарезанные сосиски кладем в сковороду к пережарке из моркови и репчатого лука. Немного солим и перемешиваем. Жарим еще 5 минут.
    Сосиски в томатной пасте, Высыпаем порезанные кружочками сосиски
  • Теперь добавим томатную пасту (по вкусу), перемешиваем, немного ослабим огонь и жарим еще 10 минут.
    Сосиски в томатной пасте, Добавляем в сосиски томатную пасту
    Сосиски в томатной пасте, Перемешать томатную пасту и сосиски
  • Через 10 минут снимает с плиты готовые сосиски в томатной пасте. Подаем с гарниром из макарон, картошки или овощей.
    Сосиски в томатной пасте готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением …

Салат Необыкновенный

Салат Необыкновенный

Салат Необыкновенный — вкусный салат с обжаренными крабовыми палочками. После обжарки, крабовые палочки становятся хрустящими, с явным вкусом рыбы и в тоже время немного необычным, приятным вкусом. На мой взгляд название этого салата через чур …

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Азу из свинины

Азу из свинины

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное …

Борщ украинский готов

Борщ украинский

Украинское народное блюдо. Борщ украинский с кусочками сала и грудинки, а так же с другими неизменными ингредиентами порадует своими вкусом Вас и Ваших близких. Попробуйте обязательно. comments powered by HyperComments