Меню

Сосиски в томатной пасте

  • Сосиски в томатной пасте
  • Сосиски в томатной пасте
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сосиски в томатной пасте — очень простое блюдо из сосисок, томатной пасты, лука и морковки. Вкус изменяется до неузнаваемости, благодаря входящим в состав обычных, имеющихся у каждой домохозяйки дома ингредиентов.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Сосиски в томатной пасте»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Сосиски в томатной пасте»

  • Морковь тщательно промываем, чистим и натираем на крупной терке. Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими квадратиками. На сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем нарезанный лук, тертую морковь, солим и обжариваем до пережарки.
    Сосиски в томатной пасте, Делаем пережарку из моркови и репчатого лука
  • Сосиски очищаем от обертки, режем кружками. Нарезанные сосиски кладем в сковороду к пережарке из моркови и репчатого лука. Немного солим и перемешиваем. Жарим еще 5 минут.
    Сосиски в томатной пасте, Высыпаем порезанные кружочками сосиски
  • Теперь добавим томатную пасту (по вкусу), перемешиваем, немного ослабим огонь и жарим еще 10 минут.
    Сосиски в томатной пасте, Добавляем в сосиски томатную пасту
    Сосиски в томатной пасте, Перемешать томатную пасту и сосиски
  • Через 10 минут снимает с плиты готовые сосиски в томатной пасте. Подаем с гарниром из макарон, картошки или овощей.
    Сосиски в томатной пасте готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Говядина, тушеная в яблоках

Говядина, тушеная в яблоках

Это достаточно долгий и можно сказать нудный рецепт. Большим достоинством его является действительно насыщенный вкус, с мягкой мякотью говядины и сытным фруктово-мясным соусом. comments powered by HyperComments

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением …

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, …