Меню

Сосиски в томатной пасте

  • Сосиски в томатной пасте
  • Сосиски в томатной пасте
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сосиски в томатной пасте — очень простое блюдо из сосисок, томатной пасты, лука и морковки. Вкус изменяется до неузнаваемости, благодаря входящим в состав обычных, имеющихся у каждой домохозяйки дома ингредиентов.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Сосиски в томатной пасте»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Сосиски в томатной пасте»

  • Морковь тщательно промываем, чистим и натираем на крупной терке. Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими квадратиками. На сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем нарезанный лук, тертую морковь, солим и обжариваем до пережарки.
    Сосиски в томатной пасте, Делаем пережарку из моркови и репчатого лука
  • Сосиски очищаем от обертки, режем кружками. Нарезанные сосиски кладем в сковороду к пережарке из моркови и репчатого лука. Немного солим и перемешиваем. Жарим еще 5 минут.
    Сосиски в томатной пасте, Высыпаем порезанные кружочками сосиски
  • Теперь добавим томатную пасту (по вкусу), перемешиваем, немного ослабим огонь и жарим еще 10 минут.
    Сосиски в томатной пасте, Добавляем в сосиски томатную пасту
    Сосиски в томатной пасте, Перемешать томатную пасту и сосиски
  • Через 10 минут снимает с плиты готовые сосиски в томатной пасте. Подаем с гарниром из макарон, картошки или овощей.
    Сосиски в томатной пасте готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, …

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Рекомендую к приготовлению сырный суп с фрикадельками. Плюсами данного супа являются быстрота и простота приготовления, самые распространенные ингредиенты и их небольшое количество. Сырный суп с фрикадельками получается вкусным и очень сытным. comments powered by HyperComments

Щи

Суп Щи

Долго думал стоит ли размещать данный рецепт, ведь это блюдо знают и наверняка умеют готовить все. Но на всякий случай решил выложить, а вдруг кому-то пригодится. Очень известные и всеми любимые, классические, старые, добрые Щи. …

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра это не только добавка к основным блюдам. Ее можно употреблять в пищу и отдельно. Кабачки, которые являются основной частью этого блюда, содержат большое количество калия, клетчатки и магния. Данные вещества очищают организм от …