Меню

соус Тирей

  • соус Тирей
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Представляю Вашему вниманию толи корейский, толи японский соус Тирей. Родину этого соуса так и не сумела узнать. Соус Тирей можно подавать к рису, рыбе, мясу, макаронам, кто-то даже просто макает в него хлеб )))) Единственное, из-за наличия в составе соевого соуса, наверное подойдет не каждому. Предупреждаю, соус из Азии, а значит очень острый.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
3 минуты 3 минуты

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Лечо

Лечо

Лечо, так же как и Аджику, можно использовать как соус к различным блюдам и как основу, например для супов, маринада и т.д. Рецептов приготовления этого соуса существует огромное количество, в данном же рецепте представлен классический …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Хреновина

Хреновина

Любителям острого предлагаем рецепт заготовки такого вкусного блюда как Хреновина. Такой соус получается очень вкусным, в меру острым и очень полезным. Хреновина богата витаминами C, РР, В, А, Е, К, В2, кроме того в ней …