Если Вы любите похрустеть сухариками сидя перед телевизором или попивая пиво, то сухарики по-домашнему настоящая находка для Вас. Такие сухарики очень быстро и просто приготовить, очень вкусные (многих кого мы угощали, говорят что они вкуснее, чем продают в магазине), любят их и дети и взрослые, и что самое главное — только натуральные продукты!!!
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
5 минут |
25 минут |
30 минут |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Сухарики по-домашнему»
- Хлеб черный — 1 буханка (это получится очень много сухариков, на целую семью)
-
Чеснок — 7-8 зубчиков
- Масло растительное
- Соль
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Нарезаем от буханки необходимое количество черного хлеба.
- Теперь режем хлеб соломкой, ну или любой другой формы, которая Вам больше нравится. Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 25 минут. Не забывайте изредка перемешивать сухарики, чтобы поджарились со всех сторон.
- Выкладываем поджаренные сухарики в миску, добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и как бы втираем чеснок в сухарики.
- Теперь добавляем в сухарики по-домашнему небольшое количество растительного масла и опять перемешиваем.
- Вот и всё, сухарики по-домашнему готовы. Бюджетно, вкусно и полезно.
Приятного аппетита