Меню

Сухарики по-домашнему

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
Если Вы любите похрустеть сухариками сидя перед телевизором или попивая пиво, то сухарики по-домашнему настоящая находка для Вас. Такие сухарики очень быстро и просто приготовить, очень вкусные (многих кого мы угощали, говорят что они вкуснее, чем продают в магазине), любят их и дети и взрослые, и что самое главное — только натуральные продукты!!!



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
5 минут 25 минут 30 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Сухарики по-домашнему»

  • Хлеб черный — 1 буханка (это получится очень много сухариков, на целую семью)
  • Чеснок — 7-8 зубчиков
  • Масло растительное
  • Соль

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Нарезаем от буханки необходимое количество черного хлеба.
  • Теперь режем хлеб соломкой, ну или любой другой формы, которая Вам больше нравится. Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 25 минут. Не забывайте изредка перемешивать сухарики, чтобы поджарились со всех сторон.
  • Выкладываем поджаренные сухарики в миску, добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и как бы втираем чеснок в сухарики.
  • Теперь добавляем в сухарики по-домашнему небольшое количество растительного масла и опять перемешиваем.
  • Вот и всё, сухарики по-домашнему готовы. Бюджетно, вкусно и полезно.

Приятного аппетита