Меню

Суп Борщ

  • Суп Борщ
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в обжарке.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 60 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Суп Борщ»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Варим бульон. Для этого наливаем воду в кастрюлю, бросаем туда мясо кусками и даем закипеть. Делаем огонь потише и спокойно варим мясо.
    Варим бульон
  • Пока варится мясо подготовим остальные ингредиенты. Нарежем мелко лук и помидоры, морковь и свеклу потрем на крупной терке. Обжариваем на сковороде предварительно смазанной подсолнечным маслом свеклу.
    Обжариваем на сковороде свеклу

  • Затем добавляем туда же морковь, лук и помидоры. В конце добавить муку и немного бульона. Потушить 10 минут.
    Добавляем туда же морковь
  • Картошку режем маленькими кубиками.
    Режем картофель
  • Шинкуем мелко капусту.
    Шинкуем капусту
  • Картофель, капусту, обжаренные свеклу, морковь, лук и помидоры выкладываем в кастрюлю с бульоном. Солим и перчим по вкусу и варим еще 20-30 минут. Всё, суп Борщ готов. К борщу советуем подать ржаной хлеб, соль и чеснок.
    Суп борщ готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная — обалденно вкусный и сытный суп. Готовить его конечно не совсем просто, по сравнению с другими супами, но он результат стоит потраченных усилий. Так же к недостаткам (хотя кто-то конечно же так …

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Вкусная и быстрая Закуска из кабачков, заправленная чесночно-майонезным соусом прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и повседневному ужину. Готовится очень просто и не занимает много времени, что, согласитесь, очень актуально при приготовлении такого блюда …

Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час …

Винегрет

Винегрет

Один из самых вкусных, полезных и популярных овощных салатов в нашей стране. Существует несколько видов приготовления винегрета, но на самом деле от классического варианта они не сильно отличаются. В данном примере представлен классический рецепт винегрета, …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …