Меню

Суп Борщ

  • Суп Борщ
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в обжарке.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 60 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Суп Борщ»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Варим бульон. Для этого наливаем воду в кастрюлю, бросаем туда мясо кусками и даем закипеть. Делаем огонь потише и спокойно варим мясо.
    Варим бульон
  • Пока варится мясо подготовим остальные ингредиенты. Нарежем мелко лук и помидоры, морковь и свеклу потрем на крупной терке. Обжариваем на сковороде предварительно смазанной подсолнечным маслом свеклу.
    Обжариваем на сковороде свеклу

  • Затем добавляем туда же морковь, лук и помидоры. В конце добавить муку и немного бульона. Потушить 10 минут.
    Добавляем туда же морковь
  • Картошку режем маленькими кубиками.
    Режем картофель
  • Шинкуем мелко капусту.
    Шинкуем капусту
  • Картофель, капусту, обжаренные свеклу, морковь, лук и помидоры выкладываем в кастрюлю с бульоном. Солим и перчим по вкусу и варим еще 20-30 минут. Всё, суп Борщ готов. К борщу советуем подать ржаной хлеб, соль и чеснок.
    Суп борщ готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат снегурочка

Салат снегурочка

На улицах начинают наряжать елки и всячески украшать город, люди потихоньку готовятся к новому году. Вот и мы решили не отставать и показать Вам новогодний рецепт — салат Снегурочка. В приготовлении салат очень простой, так …

Сосиски от фуде с рисом

Сосиски от фуде с рисом

Сосиски от фуде с рисом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое готовится из риса, сосисок, томатного сока, моркови и репчатого лука. Как видите ингредиенты самые простые, так что скорее всего, чтобы приготовить это блюдо, …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments