Меню

Суп Борщ

  • Суп Борщ
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в обжарке.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 60 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Суп Борщ»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Варим бульон. Для этого наливаем воду в кастрюлю, бросаем туда мясо кусками и даем закипеть. Делаем огонь потише и спокойно варим мясо.
    Варим бульон
  • Пока варится мясо подготовим остальные ингредиенты. Нарежем мелко лук и помидоры, морковь и свеклу потрем на крупной терке. Обжариваем на сковороде предварительно смазанной подсолнечным маслом свеклу.
    Обжариваем на сковороде свеклу

  • Затем добавляем туда же морковь, лук и помидоры. В конце добавить муку и немного бульона. Потушить 10 минут.
    Добавляем туда же морковь
  • Картошку режем маленькими кубиками.
    Режем картофель
  • Шинкуем мелко капусту.
    Шинкуем капусту
  • Картофель, капусту, обжаренные свеклу, морковь, лук и помидоры выкладываем в кастрюлю с бульоном. Солим и перчим по вкусу и варим еще 20-30 минут. Всё, суп Борщ готов. К борщу советуем подать ржаной хлеб, соль и чеснок.
    Суп борщ готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Азу из свинины

Азу из свинины

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Вкусная пицца своими руками

Вкусная пицца своими руками

Пицца в домашних условиях. Это очень просто. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной. comments powered by HyperComments

Борщ украинский готов

Борщ украинский

Украинское народное блюдо. Борщ украинский с кусочками сала и грудинки, а так же с другими неизменными ингредиентами порадует своими вкусом Вас и Ваших близких. Попробуйте обязательно. comments powered by HyperComments