Меню

Суп Борщ

  • Суп Борщ
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в обжарке.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 60 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Суп Борщ»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Варим бульон. Для этого наливаем воду в кастрюлю, бросаем туда мясо кусками и даем закипеть. Делаем огонь потише и спокойно варим мясо.
    Варим бульон
  • Пока варится мясо подготовим остальные ингредиенты. Нарежем мелко лук и помидоры, морковь и свеклу потрем на крупной терке. Обжариваем на сковороде предварительно смазанной подсолнечным маслом свеклу.
    Обжариваем на сковороде свеклу

  • Затем добавляем туда же морковь, лук и помидоры. В конце добавить муку и немного бульона. Потушить 10 минут.
    Добавляем туда же морковь
  • Картошку режем маленькими кубиками.
    Режем картофель
  • Шинкуем мелко капусту.
    Шинкуем капусту
  • Картофель, капусту, обжаренные свеклу, морковь, лук и помидоры выкладываем в кастрюлю с бульоном. Солим и перчим по вкусу и варим еще 20-30 минут. Всё, суп Борщ готов. К борщу советуем подать ржаной хлеб, соль и чеснок.
    Суп борщ готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …

Вкусная пицца своими руками

Вкусная пицца своими руками

Пицца в домашних условиях. Это очень просто. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной. comments powered by HyperComments

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Хинкали

Хинкали

Сегодня мы решили наконец таки приготовить набирающее популярность блюдо, название которого Хинкали. Оказывается, его не так уж и сложно готовить, а получается совсем не хуже, чем в тех же хинкальных. Посмотрите, обязательно попробуйте приготовить их …