Меню

Суп Рассольник

  • Суп Рассольник
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, можете заменить ее на рис, но тогда вкус супа совершенно изменится. Советуем попробовать Вам этот суп именно из перловки и тогда, вполне возможно, Вы измените свое отношение к этой полезной крупе.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 60 минут 1 час 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп пюре из лука порея

Суп пюре из лука порея

Суп пюре из лука порея, такой супчик можно приготовить очень быстро и с минимальными затратами на ингредиенты. Если не использовать мясной бульон при варке, то данный рецепт этого супа можно считать и вегетарианским. comments powered …

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …

Печень по берлински

Печень по берлински

Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Вкусные, нежные и такие сытные сырники с изюмом. Благодаря изюму появляются дополнительные вкусовые ощущения, которые немного но меняют, а может и дополняют вкусовые ощущения стандартных сырников. Лично я люблю есть сырники на завтрак или на …

Драники с начинкой

Драники с начинкой

Всем, кто любит драники, предлагаю немного разнообразить данное блюдо и приготовить Драники с начинкой. Начинку можно сделать любую, по своему вкусу, я сделал яично-сырную начинку и для остроты добавил репчатого лука. В итоге получаем очень …