Меню

Суп с фрикадельками

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 1 час 1 час 20 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Суп с фрикадельками»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Чистим, а затем режем картофель и репчатый лук кубиками, морковь натираем на крупной терке. Ставим кастрюлю с водой на огонь. В холодную воду бросаем лук, после того, как вода закипит бросаем морковь и картофель, добавляем немного соли.
    подготавливаем овощи
  • Тем временем беремся за фарш. Добавляем в фарш соль и перец по вкусу. После того, как картофель свариться, прикручиваем огонь и делаем фрикадельки.
    готовим фарш
  • Размер фрикадельки где-то чайная ложечка, обволакиваем ее в муке и кладем в кастрюльку. У меня получилось их 26 шт., на где-то 3 литра воды (можно сварить на бульоне). Через 15 минут пробуем по вкусу, можно добавить любые приправы к супу, солим и бросаем петрушку.
    делаем фрикадельки
  • Выключаем, накрываем крышкой, что бы суп настоялся. Через 15 минут можно кушать. Вот и всё, Суп с фрикадельками готов.
    суп с фрикадельками готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром достаточно необычное блюдо из простой картошки, яиц и сыра. Такие палочки получаются с красивым золотистым цветом, благодаря панировочным сухарям. На столе смотрятся красиво и аппетитно, прекрасно подходят для разнообразия семейного ужина, …

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Паста со свининой в томатном соусе

Паста со свининой в томатном соусе

Очень простой рецепт пасты со свининой в томатном соусе, которое в принципе многие наверное уже готовили. Такое блюдо можно назвать так же банально и просто «мясо с макаронами». Блюдо получается вкусным, нежным и сочным, благодаря …