Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
20 минут |
1 час |
1 час 20 минут |
6 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Суп с фрикадельками»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Чистим, а затем режем картофель и репчатый лук кубиками, морковь натираем на крупной терке. Ставим кастрюлю с водой на огонь. В холодную воду бросаем лук, после того, как вода закипит бросаем морковь и картофель, добавляем немного соли.
- Тем временем беремся за фарш. Добавляем в фарш соль и перец по вкусу. После того, как картофель свариться, прикручиваем огонь и делаем фрикадельки.
- Размер фрикадельки где-то чайная ложечка, обволакиваем ее в муке и кладем в кастрюльку. У меня получилось их 26 шт., на где-то 3 литра воды (можно сварить на бульоне). Через 15 минут пробуем по вкусу, можно добавить любые приправы к супу, солим и бросаем петрушку.
- Выключаем, накрываем крышкой, что бы суп настоялся. Через 15 минут можно кушать. Вот и всё, Суп с фрикадельками готов.
Приятного аппетита