Меню

Суп Щи

  • Щи
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Долго думал стоит ли размещать данный рецепт, ведь это блюдо знают и наверняка умеют готовить все. Но на всякий случай решил выложить, а вдруг кому-то пригодится. Очень известные и всеми любимые, классические, старые, добрые Щи. Готовится очень быстро из обычных деревенских продуктов. Полезно, вкусно и сытно.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 15 минут 25 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Суп Щи»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Суп Щи»

  • Тщательно моем все овощи. Трем на крупной терке морковь, режем кубиками репчатый лук и выкладываем в сковороду, смазанную растительным маслом.
    Суп щи. Обжариваем лук и морковь
  • Не очень крупно режем кубиками помидор и выкладываем его в сковороду с луком и морковью. Обжариваем нарезанные нами овощи.
    Суп щи. Добавляем помидоры
  • Пока делается поджарка, режем картофель кубиками и шинкуем капусту.
    Суп щи. Картошку нарезаем кубиками
    Суп щи. Капусту шинкуем
  • В поджарку добавляем муку, немного бульона и тушим 10 минут.
    Суп щи. Добавляем в морковь, помидоры и лук муку
  • Выкладываем в бульон порезанный квадратиками картофель, шинкованную капусту и приготовленную поджарку, добавляем соль по вкусу, молотый перец. Ставим вариться на огонь примерно на 30 минут.
    Суп щи. Варим на медленном огне
  • Всё суп Щи готов. Подавать в тарелке, обязательно добавив столовую ложку сметаны.
    Суп щи готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Паштет Ложная икорка

Паштет Ложная икорка

Размещаю рецепт, как можно быстро и без проблем приготовить в домашних условиях паштет Ложная икорка. Называется он так, потому что по вкусу напоминает красную икру. Раньше, в моем детстве, мы такой паштет делали очень часто, …

Капустный пирог

Капустный пирог

Капустный пирог делается быстрее чем пирожки, экономим время на лепке, получается сытным, нежным и сочным. Такой пирог можно есть как горячим, так и холодным. В место капусты можно добавить другую, свою любимою, начинку, только не …

Салат Океан

Салат Океан

Салат Океан отлично подойдет для любителей рыбных продуктов. Имеет ярко выраженный вкус шпрот. Вместо консервов можно положить любую измельченную рыбу без костей. Лично моего внимания он не заслуживает, но так как этот салат понравился некоторым …

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …

Плов узбекский с бараниной

Плов узбекский с бараниной

Рецепт приготовления узбекского плова из баранины, лука, моркови и риса. Рис для плова использовался обычный, продающийся в любом супермаркете. Конечно же, настоящий узбекский плов, должен готовится в казане и на огне, но в домашних условиях, …