Меню

Свинина по-степному

  • Свинина по-степному
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 30 минут 45 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина по-степному»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Картофель моем, чистим и натираем его на крупной терке.
    Картофель натереть на терке
  • Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок измельчаем под прессом. Теперь смешаем тертый картофель, порезанный репчатый лук и измельченный чеснок, сырые куриные яйца, 1 ст.л. сметаны, муку, а так же добавим соли и перца по вкусу.
    сюда же добавляем сметану, муку и яйца
  • Мясо промываем под водой, обрезаем от него пленки и нарезаем кусками (как на отбивные), затем отбиваем его.
    Мясо промываем под водой, обрезаем от него пленки и нарезаем кусками (как на отбивные), затем отбиваем его.
  • Каждый кусок отбитого мяса окунаем в «шубу» и выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем до появления румяной корочки.
    обжариваем на сковороде
  • После того, как все куски мяса обваляли в «шубе» и обжарили на сковороде, мы берем форму для запекания, смазываем ее маслом, выкладываем в нее куски мяса и все заливаем сметаной (майонезом).
    заливаем сметаной
  • Отправляем форму для запекания в предварительно разогретую до 200°С духовку и запекаем в течение 30 минут. Вот в принципе и всё, Свинина по-степному готова. Так как картофель уже присутствует в шубе, на гарнир мы подали овощи, приготовленные на пару.
    Свинина по-степному готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

Салат Мимоза

Салат Мимоза

В принципе салат Мимоза известен почти всем. Это блюдо регулярно и уже очень давно появляется на праздничных столах. Готовится салат из стандартных продуктов, которые должны быть дома у каждого, ну… наверное только кроме рыбных консервов. …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а …