Меню

Свинина по-степному

  • Свинина по-степному
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 30 минут 45 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина по-степному»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Картофель моем, чистим и натираем его на крупной терке.
    Картофель натереть на терке
  • Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок измельчаем под прессом. Теперь смешаем тертый картофель, порезанный репчатый лук и измельченный чеснок, сырые куриные яйца, 1 ст.л. сметаны, муку, а так же добавим соли и перца по вкусу.
    сюда же добавляем сметану, муку и яйца
  • Мясо промываем под водой, обрезаем от него пленки и нарезаем кусками (как на отбивные), затем отбиваем его.
    Мясо промываем под водой, обрезаем от него пленки и нарезаем кусками (как на отбивные), затем отбиваем его.
  • Каждый кусок отбитого мяса окунаем в «шубу» и выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем до появления румяной корочки.
    обжариваем на сковороде
  • После того, как все куски мяса обваляли в «шубе» и обжарили на сковороде, мы берем форму для запекания, смазываем ее маслом, выкладываем в нее куски мяса и все заливаем сметаной (майонезом).
    заливаем сметаной
  • Отправляем форму для запекания в предварительно разогретую до 200°С духовку и запекаем в течение 30 минут. Вот в принципе и всё, Свинина по-степному готова. Так как картофель уже присутствует в шубе, на гарнир мы подали овощи, приготовленные на пару.
    Свинина по-степному готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Торт с мандаринами

Торт с мандаринами

Торт с мандаринами по этому рецепту решили приготовить дочке на День рождения, а так как она еще маленькая (исполнялось 2 года), то решили не покупать торт, чтобы не портить здоровье ребенка всякими там консервантами и …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Борщ украинский готов

Борщ украинский

Украинское народное блюдо. Борщ украинский с кусочками сала и грудинки, а так же с другими неизменными ингредиентами порадует своими вкусом Вас и Ваших близких. Попробуйте обязательно. comments powered by HyperComments

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не …