Меню

Свинина в духовке с сыром и яйцом

  • Свинина в духовке с сыром и яйцом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не пожарена.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина в духовке с сыром и яйцом»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой и нарезаем средними кубиками. Возьмем форму для запекания, смажем ее растительным маслом и выложим в нее порезанное кусками мясо, солим и перчим.
    Мясо режем кусками и выкладываем в форму для запекания
  • Взбиваем вилкой в тарелке яйцо. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с яйцом и выкладываем эту смесь на мясо.
    Смешать сыр и яйцо, вылить все это на мясо
  • Берем майонез и разводим его с водой (125 гр. майонеза и 5 столовыз ложек воды), тщательно перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
    Майонез смешать с водой, и вылить в форму для запекания
  • Духовку разогреть до 200°C и отправить запекаться мясо на 50 минут. Достаем из духовки через 50 минут приготовленное блюдо и наслаждаемся его вкусом. Свинина в духовке с сыром и яйцом готова.
    Свинина в духовке с сыром и яйцом готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке — это очень сочное мясо, которое получается таким благодаря…, а вот благодаря чему, Вы узнаете из данного рецепта. Обязательно попробуйте, мясо действительно получается сочным, очень нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. …

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный. comments powered by HyperComments

Мясо в кабачковой шубе

Мясо в кабачковой шубе

Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины. comments powered by HyperComments

Свинина, замаринованная в пиве

Свинина, замаринованная в пиве

Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются). …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …