Меню

Свинина в духовке с сыром и яйцом

  • Свинина в духовке с сыром и яйцом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не пожарена.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина в духовке с сыром и яйцом»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой и нарезаем средними кубиками. Возьмем форму для запекания, смажем ее растительным маслом и выложим в нее порезанное кусками мясо, солим и перчим.
    Мясо режем кусками и выкладываем в форму для запекания
  • Взбиваем вилкой в тарелке яйцо. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с яйцом и выкладываем эту смесь на мясо.
    Смешать сыр и яйцо, вылить все это на мясо
  • Берем майонез и разводим его с водой (125 гр. майонеза и 5 столовыз ложек воды), тщательно перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
    Майонез смешать с водой, и вылить в форму для запекания
  • Духовку разогреть до 200°C и отправить запекаться мясо на 50 минут. Достаем из духовки через 50 минут приготовленное блюдо и наслаждаемся его вкусом. Свинина в духовке с сыром и яйцом готова.
    Свинина в духовке с сыром и яйцом готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Слоеный салат Мой генерал

Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. comments …

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Свиная лопатка запеченная в духовке — это обалденно вкусное, мягкое и сочное мясо. Готовится довольно просто, но из-за долгого маринования общий процесс приготовления занимает очень продолжительное время. Мясо маринуется за 1 день до приготовления. К …

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …