Меню

Свинина в духовке с сыром и яйцом

  • Свинина в духовке с сыром и яйцом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не пожарена.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина в духовке с сыром и яйцом»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой и нарезаем средними кубиками. Возьмем форму для запекания, смажем ее растительным маслом и выложим в нее порезанное кусками мясо, солим и перчим.
    Мясо режем кусками и выкладываем в форму для запекания
  • Взбиваем вилкой в тарелке яйцо. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с яйцом и выкладываем эту смесь на мясо.
    Смешать сыр и яйцо, вылить все это на мясо
  • Берем майонез и разводим его с водой (125 гр. майонеза и 5 столовыз ложек воды), тщательно перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
    Майонез смешать с водой, и вылить в форму для запекания
  • Духовку разогреть до 200°C и отправить запекаться мясо на 50 минут. Достаем из духовки через 50 минут приготовленное блюдо и наслаждаемся его вкусом. Свинина в духовке с сыром и яйцом готова.
    Свинина в духовке с сыром и яйцом готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а …

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …