Меню

Свинина в духовке с сыром и яйцом

  • Свинина в духовке с сыром и яйцом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не пожарена.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина в духовке с сыром и яйцом»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой и нарезаем средними кубиками. Возьмем форму для запекания, смажем ее растительным маслом и выложим в нее порезанное кусками мясо, солим и перчим.
    Мясо режем кусками и выкладываем в форму для запекания
  • Взбиваем вилкой в тарелке яйцо. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с яйцом и выкладываем эту смесь на мясо.
    Смешать сыр и яйцо, вылить все это на мясо
  • Берем майонез и разводим его с водой (125 гр. майонеза и 5 столовыз ложек воды), тщательно перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
    Майонез смешать с водой, и вылить в форму для запекания
  • Духовку разогреть до 200°C и отправить запекаться мясо на 50 минут. Достаем из духовки через 50 минут приготовленное блюдо и наслаждаемся его вкусом. Свинина в духовке с сыром и яйцом готова.
    Свинина в духовке с сыром и яйцом готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мясо в кабачковой шубе

Мясо в кабачковой шубе

Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины. comments powered by HyperComments

Хинкали

Хинкали

Сегодня мы решили наконец таки приготовить набирающее популярность блюдо, название которого Хинкали. Оказывается, его не так уж и сложно готовить, а получается совсем не хуже, чем в тех же хинкальных. Посмотрите, обязательно попробуйте приготовить их …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Свиная лопатка запеченная в духовке — это обалденно вкусное, мягкое и сочное мясо. Готовится довольно просто, но из-за долгого маринования общий процесс приготовления занимает очень продолжительное время. Мясо маринуется за 1 день до приготовления. К …

Свинина, замаринованная в пиве

Свинина, замаринованная в пиве

Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются). …