Меню

Свинина в духовке с сыром и яйцом

  • Свинина в духовке с сыром и яйцом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не пожарена.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина в духовке с сыром и яйцом»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой и нарезаем средними кубиками. Возьмем форму для запекания, смажем ее растительным маслом и выложим в нее порезанное кусками мясо, солим и перчим.
    Мясо режем кусками и выкладываем в форму для запекания
  • Взбиваем вилкой в тарелке яйцо. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с яйцом и выкладываем эту смесь на мясо.
    Смешать сыр и яйцо, вылить все это на мясо
  • Берем майонез и разводим его с водой (125 гр. майонеза и 5 столовыз ложек воды), тщательно перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
    Майонез смешать с водой, и вылить в форму для запекания
  • Духовку разогреть до 200°C и отправить запекаться мясо на 50 минут. Достаем из духовки через 50 минут приготовленное блюдо и наслаждаемся его вкусом. Свинина в духовке с сыром и яйцом готова.
    Свинина в духовке с сыром и яйцом готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Свиной окорок запеченный в духовке

В данном посте я предлагаю Вам приготовить свиной окорок запеченный в духовке. Такой окорок я готовил на ужин, однако как оказалось в холодном виде, если положить его на белый хлеб с маслом, получится отличный бутерброд. …

Буженина, запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке, это очень вкусное мясо, приготовленное в духовке, заранее замаринованное. Такое мясо можно использовать как на праздничном столе, так и на завтрак, положив небольшой кусочек буженины на хлеб с маслом. Очень вкусное, …

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …