Меню

Свинина, замаринованная в пиве

  • Свинина, замаринованная в пиве
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются).



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
2 часа 10 минут 20 минут 2 часа 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина, замаринованная в пиве»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Свинину промываем под холодной водой, режем на не крупные куски (примерно 3×3 см.). Складываем куски мяса в миску.
    Мясо нарезать кусками
  • Репчатый лук чистим, режем кубиками и высыпаем его в миску с мясом. Туда же добавляем соль и перец по вкусу.
    Добавить в мясо порезанный репчатый лук
  • Выливаем 200 мл. пива в мясо и все перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
    Залить пивом
  • Через 2 часа выливаем на сковороду из миски мясо и маринад и жарим на сильном огне, регулярно поливая оставшимся пивом, чтобы мясо не подгорело.
    Выложить на сковороду и жарить на сильном огне
  • После обжарки у Вас должно получится вот такое красивое и очень аппетитное мясо.
    Свинина, замаринованная в пиве

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Буженина, запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке, это очень вкусное мясо, приготовленное в духовке, заранее замаринованное. Такое мясо можно использовать как на праздничном столе, так и на завтрак, положив небольшой кусочек буженины на хлеб с маслом. Очень вкусное, …

Шашлык в домашних условиях

Шашлык в домашних условиях — необыкновенный рецепт. Для приготовления не требует мангала и углей. Конечно, в таком шашлыке, не хватает запаха дымка, но по вкусу шашлык получается очень вкусным и нежным. Такой рецепт поможет тем, …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …