Меню

Свинина, замаринованная в пиве

  • Свинина, замаринованная в пиве
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются).



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
2 часа 10 минут 20 минут 2 часа 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина, замаринованная в пиве»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Свинину промываем под холодной водой, режем на не крупные куски (примерно 3×3 см.). Складываем куски мяса в миску.
    Мясо нарезать кусками
  • Репчатый лук чистим, режем кубиками и высыпаем его в миску с мясом. Туда же добавляем соль и перец по вкусу.
    Добавить в мясо порезанный репчатый лук
  • Выливаем 200 мл. пива в мясо и все перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
    Залить пивом
  • Через 2 часа выливаем на сковороду из миски мясо и маринад и жарим на сильном огне, регулярно поливая оставшимся пивом, чтобы мясо не подгорело.
    Выложить на сковороду и жарить на сильном огне
  • После обжарки у Вас должно получится вот такое красивое и очень аппетитное мясо.
    Свинина, замаринованная в пиве

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свинина в духовке с сыром и яйцом

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не …

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Свиная лопатка запеченная в духовке — это обалденно вкусное, мягкое и сочное мясо. Готовится довольно просто, но из-за долгого маринования общий процесс приготовления занимает очень продолжительное время. Мясо маринуется за 1 день до приготовления. К …

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …