Меню

Свинина, замаринованная в пиве

  • Свинина, замаринованная в пиве
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются).



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
2 часа 10 минут 20 минут 2 часа 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина, замаринованная в пиве»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Свинину промываем под холодной водой, режем на не крупные куски (примерно 3×3 см.). Складываем куски мяса в миску.
    Мясо нарезать кусками
  • Репчатый лук чистим, режем кубиками и высыпаем его в миску с мясом. Туда же добавляем соль и перец по вкусу.
    Добавить в мясо порезанный репчатый лук
  • Выливаем 200 мл. пива в мясо и все перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
    Залить пивом
  • Через 2 часа выливаем на сковороду из миски мясо и маринад и жарим на сильном огне, регулярно поливая оставшимся пивом, чтобы мясо не подгорело.
    Выложить на сковороду и жарить на сильном огне
  • После обжарки у Вас должно получится вот такое красивое и очень аппетитное мясо.
    Свинина, замаринованная в пиве

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …