Меню

Свиные рулетики с черносливом

  • Свиные рулетики с черносливом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы одного и того же блюда — сладкие, кислые, соленые. Ну что? Попробуем?



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 30 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свиные рулетики с черносливом»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Свиные рулетики с черносливом»

  • Чернослив очень тщательно промываемым под водой и оставляем замачиваться в воде.
  • Мясо промываем под водой, с помощью бумажного полотенца немного подсушиваем. Теперь нарежем кусок свинины как на отбивные и отобьем каждый кусок. Незабываем посолить и поперчить.
  • Лук репчатый чистим, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
  • Достаем чернослив из воды (он должен быть уже мягким) и просушиваем его на бумажном полотенце.
  • Теперь возьмем один кусок отбитого нами ранее мяса и выложим на него в ряд чернослив и рядышком обжаренный репчатый лук. Плотно заворачиваем мясо в рулет и скрепляем его зубочистками.
  • После того как все куски мяса завернули, выкладываем их на сковороду, смазанную растительным маслом и жарим до появления золотистой корочки. После чего накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут.
  • Перед подачей на стол можно украсить зеленью или, если остались лук и чернослив, положить их сверху на мясо. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Куриные Бомбочки

Куриные Бомбочки

Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его …

Буженина, запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке, это очень вкусное мясо, приготовленное в духовке, заранее замаринованное. Такое мясо можно использовать как на праздничном столе, так и на завтрак, положив небольшой кусочек буженины на хлеб с маслом. Очень вкусное, …