Меню

Свиные рулетики с черносливом

  • Свиные рулетики с черносливом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы одного и того же блюда — сладкие, кислые, соленые. Ну что? Попробуем?



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 30 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свиные рулетики с черносливом»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Свиные рулетики с черносливом»

  • Чернослив очень тщательно промываемым под водой и оставляем замачиваться в воде.
  • Мясо промываем под водой, с помощью бумажного полотенца немного подсушиваем. Теперь нарежем кусок свинины как на отбивные и отобьем каждый кусок. Незабываем посолить и поперчить.
  • Лук репчатый чистим, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
  • Достаем чернослив из воды (он должен быть уже мягким) и просушиваем его на бумажном полотенце.
  • Теперь возьмем один кусок отбитого нами ранее мяса и выложим на него в ряд чернослив и рядышком обжаренный репчатый лук. Плотно заворачиваем мясо в рулет и скрепляем его зубочистками.
  • После того как все куски мяса завернули, выкладываем их на сковороду, смазанную растительным маслом и жарим до появления золотистой корочки. После чего накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут.
  • Перед подачей на стол можно украсить зеленью или, если остались лук и чернослив, положить их сверху на мясо. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке — это очень сочное мясо, которое получается таким благодаря…, а вот благодаря чему, Вы узнаете из данного рецепта. Обязательно попробуйте, мясо действительно получается сочным, очень нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. …

Паста карбонара

Паста карбонара

Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать …

Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …

Овощной конверт

Овощной конверт

Овощной конверт — это наш русский ответ кавказским хачапури, лодочкам и другим похожим блюдам. Состоит в основном из овощей, прекрасно подойдет практически к любому блюду. Можно подавать на стол как закуску и как хлеб с …