Меню

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты



Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. Рецепт простой и очеееень вкусный.



Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куриную грудку моем и разрезаем ее на не толстые пласты, а затем отбиваем молоточком. Каждый кусок солим, перчим, сдабриваем специями и складываем в емкость, чтобы они как следует пролежались.
    Каждый кусок солим, перчим, сдабриваем специями
  • Пока куски курицу маринуются, займемся кляром. Смешиваем муку, яйцо, молоко, сахар, соль и специи. Чтобы мука не была комочками, я смешивал все эти ингредиенты в миксере — быстро и удобно.
    В получившейся кляр макаем каждый кусок курицы и затем обволакиваем в панировочных сухарях. Сразу из панировочных сухарей не надо вытаскивать, лучше дать мясу там полежать, чтобы сухари как следует прилипли.
    окунаем в кляр
    обволакиваем в панировочных сухарях
    обволакиваем в панировочных сухарях
  • Теперь будем делать луковые кольца. Чистим, моем и режем кольцами репчатый лук.
    режем кольцами репчатый лук
  • И окунаем его в кляр.
    окунаем в кляр
  • А теперь аккуратно, чтобы кольца лука не сломались, обваливаем его в панировочных сухарях.
    обволакиваем в панировочных сухарях
  • Теперь осталось сделать сырные нагетсы. Сыр режем на кубики, толщиной около 1 см.
    режем сыр
  • Каждый кусочек сыра обваливаем в муке, так кляр лучше прилипнет к сыру.
    обваливаем в муке
  • Каждый кусочек сыра отправляем «купаться» в кляр. Вот такую конструкцию мы придумали, чтобы не ждать пока с каждого куска стечет лишний кляр.
    окунаем в кляр
  • Обволакиваем сыр в панировочных сухарях.
    Обволакиваем сыр в панировочных сухарях
  • Обжариваем сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель во фритюре или же, просто, на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла в течении 3 минут. Вот и все, готово!!!
    сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель готовы
    сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Зразы из баклажанов

Зразы из баклажанов

Представляем Вам необычный рецепт — Зразы из баклажанов. Всем давно привычные зразы готовятся из фарша и имеют начинку из сыра, из грибов и т.д. В представленном же рецепте все совсем наоборот, начинка делается из сладкого …

Творожное печенье

Творожное печенье

Старые добрые бабушкины рецепты. Творожное печенье можно сделать практически с любой начинкой на свой вкус или без нее. Минимальное количество ингредиентов, простота приготовления — это главные плюсы этого рецепта. Но есть и минус — печенье …

Драники из картофеля

Драники из картофеля

Драники из картофеля — это хорошая замена приевшейся толченой или жареной картошке. Не верите?… Обязательно проверьте. Кроме того драники делаются быстро и просто, из минимального набора ингредиентов, а получаются очень вкусными и сытными. На стол …

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Очень вкусное тесто для пирожков, делается быстро и совсем не сложно. Обязательно попробуйте пирожки, например пирожки с яйцами и зеленым луком или чебуреники, приготовленные с эти тестом. comments powered by HyperComments

Торт Банановый

Наконец-то появилось время поделится с вами очень вкусным рецептом, называется он просто и незамысловато — торт Банановый. Как всегда простые ингредиенты и легкость приготовления, а на выходе получается обалденный десерт. Советую обязательно приготовить. comments powered …