Меню

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты



Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. Рецепт простой и очеееень вкусный.



Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куриную грудку моем и разрезаем ее на не толстые пласты, а затем отбиваем молоточком. Каждый кусок солим, перчим, сдабриваем специями и складываем в емкость, чтобы они как следует пролежались.
    Каждый кусок солим, перчим, сдабриваем специями
  • Пока куски курицу маринуются, займемся кляром. Смешиваем муку, яйцо, молоко, сахар, соль и специи. Чтобы мука не была комочками, я смешивал все эти ингредиенты в миксере — быстро и удобно.
    В получившейся кляр макаем каждый кусок курицы и затем обволакиваем в панировочных сухарях. Сразу из панировочных сухарей не надо вытаскивать, лучше дать мясу там полежать, чтобы сухари как следует прилипли.
    окунаем в кляр
    обволакиваем в панировочных сухарях
    обволакиваем в панировочных сухарях
  • Теперь будем делать луковые кольца. Чистим, моем и режем кольцами репчатый лук.
    режем кольцами репчатый лук
  • И окунаем его в кляр.
    окунаем в кляр
  • А теперь аккуратно, чтобы кольца лука не сломались, обваливаем его в панировочных сухарях.
    обволакиваем в панировочных сухарях
  • Теперь осталось сделать сырные нагетсы. Сыр режем на кубики, толщиной около 1 см.
    режем сыр
  • Каждый кусочек сыра обваливаем в муке, так кляр лучше прилипнет к сыру.
    обваливаем в муке
  • Каждый кусочек сыра отправляем «купаться» в кляр. Вот такую конструкцию мы придумали, чтобы не ждать пока с каждого куска стечет лишний кляр.
    окунаем в кляр
  • Обволакиваем сыр в панировочных сухарях.
    Обволакиваем сыр в панировочных сухарях
  • Обжариваем сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель во фритюре или же, просто, на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла в течении 3 минут. Вот и все, готово!!!
    сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель готовы
    сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

Куриная колбаска

Куриная колбаска

 Готовим вкусную, нежную и сочную курицу пр рецепту «куриная колбаска». Делать мы ее будем из куриной грудки. И да… не удивляйтесь, она действительно получится сочной и мягкой, проверено. Данный рецепт очень простой, поэтому обязательно …

Куриная грудка с помидором и сыром, запеченная в духовке

Куриная грудка с помидором и сыром

Итак, в этом рецепте Вы узнаете как быстро и просто приготовить куриную грудку в духовке, с использованием репчатого лука, помидора и сыра. Грудка получается ароматной, очень нежной, а другие ингредиенты придают ей такой необычный и …

Суп пюре из лука порея

Суп пюре из лука порея

Суп пюре из лука порея, такой супчик можно приготовить очень быстро и с минимальными затратами на ингредиенты. Если не использовать мясной бульон при варке, то данный рецепт этого супа можно считать и вегетарианским. comments powered …

Хинкали

Хинкали

Сегодня мы решили наконец таки приготовить набирающее популярность блюдо, название которого Хинкали. Оказывается, его не так уж и сложно готовить, а получается совсем не хуже, чем в тех же хинкальных. Посмотрите, обязательно попробуйте приготовить их …