Меню

Сырный суп с фрикадельками

  • Сырный суп с фрикадельками
  • Сырный суп с фрикадельками
  • Сырный суп с фрикадельками
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рекомендую к приготовлению сырный суп с фрикадельками. Плюсами данного супа являются быстрота и простота приготовления, самые распространенные ингредиенты и их небольшое количество. Сырный суп с фрикадельками получается вкусным и очень сытным.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Сырный суп с фрикадельками»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Картошку моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Затем бросаем в кипящий бульон (или воду) и варим до готовности.
    режем картофель
  • Моем и чистим репчатый лук и морковь. Далее морковь трем на крупной терке, а лук измельчаем ножом. На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на ней морковь и лук.
    делаем поджарку из моркови и репчатого лука
  • Из фарша лепим маленькие мясные шарики, это и будут наши фрикадельки.
    лепим фрикадельки
  • Аккуратно опускаем фрикадельки в кипящий бульон, туда же бросаем приготовленную ранее поджарку. Уменьшаем огонь и варим суп до полной готовности фрикаделек, обязательно снимая появляющуюся пену.
    опускаем фрикадельки и поджарку в кастрюлю
  • На крупной терке трем сыр и добавляем его в суп, перемешиваем, даем сыру расплавится и снимаем кастрюлю с огня.
    трем сыр
    добавляем сыр в суп
  • Вот и всё, сырный суп с фрикадельками готов. Можно разливать по тарелкам и для вкуса и красоты добавить зелень.
    сырный суп с фрикадельками готов
    сырный суп с фрикадельками готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …

Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты — это довольно таки специфический и нетрадиционный рецепт приготовления котлет, котлеты получаются нежными, мягкими и сладкими. Кому-то этот рецепт безусловно понравится. comments powered by HyperComments

Плов узбекский с бараниной

Плов узбекский с бараниной

Рецепт приготовления узбекского плова из баранины, лука, моркови и риса. Рис для плова использовался обычный, продающийся в любом супермаркете. Конечно же, настоящий узбекский плов, должен готовится в казане и на огне, но в домашних условиях, …