Меню

Сытный торт

  • Сытный торт
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сытный торт — это нежнейший торт с рассыпчатым песочным тестом и сладкой творожной начинкой. Очень сытный, вкусный, а главное совсем не сложный в приготовлении торт.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
25 минут 35 минут 60 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Сытный торт»

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Творог — 500 гр.
  • Мука — 3-4 стакана
  • Сахар (песок) — 2 стакан
  • Маргарин — 1 пачка
  • Сода
  • Масло растительное

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Смешаем в одной миске 3 яйца, 1 стакан сахара и весь творог.
    Смешаем в одной миске 3 яйца, 1 стакан сахара и весь творог
  • В другую миску кладем муку, натертый на крупной терке маргарин, чайную ложку соды и оставшийся стакан сахара. Тщательно разминаем руками. Должна получится крошка.
    Насыпаем сахар
    Выкладываем тертый маргарин
    Высыпаем муку
    Полученную массу из творога, муки, маргарита разминаем руками.
  • Форму для выпечки смазать растительным маслом и начинаем выкладывать в нее приготовленные ранее ингредиенты (аккуратно, чтобы не перепутать). Приготовленную крошку делим на две равные части. Одну часть равномерно высыпаем на дно формы.
    Приготовленную крошку делим на две равные части. Одну часть равномерно высыпаем на дно формы.
  • Сверху заливаем жидкой массой из творога, яиц и сахара.
    Сверху заливаем жидкой массой из творога, яиц и сахара.
  • Оставшейся крошкой засыпаем верхнюю часть сытного торта, аккуратно разравниваем. Поставить в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут. Готово, сытный торт можно вынимать и подавать к чаю.
    Сытный торт готов.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Печень по берлински

Печень по берлински

Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Очень вкусное тесто для пирожков, делается быстро и совсем не сложно. Обязательно попробуйте пирожки, например пирожки с яйцами и зеленым луком или чебуреники, приготовленные с эти тестом. comments powered by HyperComments

Торт Домашний

Предлагаю рецепт наипростейшего, но в тоже время обалденно вкусного и нежного торта. Когда его ели чуть пальцы себе не пооткусывали все )))) Шутка конечно же, но торт Домашний и правда очень и очень вкусный. Большим …

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром, подарят Вам необычные вкусовые ощущения и нежнейшее куриное мясо. В качестве гарнира, к куриным отбивным, отлично подойдет толченая картошка с луком. comments powered by HyperComments