Меню

Тарталетки из рыбных консервов

  • Тарталетки из рыбных консервов
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Тарталетки из рыбных консервов, будут красиво смотреться на любом столе. Нежная и легкая закуска подойдет, когда уже все наелись, а закусить еще хочется и надо.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 10 минут 35 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тарталетки из рыбных консервов»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Тарталетки из рыбных консервов»

  • Для начала необходимо немного замариновать лук. Для этого мелко порежем и зальем его раствором воды, сахара и уксуса. Маринуем примерно 15 минут.
    Тарталетки из рыбных консервов. Замариновать лук
  • Варим яйца, даем остыть, чистим и мелко режем (растираем вилкой). Плавленый сырок натираем на мелкой терке.
    Тарталетки из рыбных консервов. Мелко нарезаем яйцо и трем плавленный сыр
  • Открываем банку рыбных консервов, сливаем воду и разминаем рыбу вилкой.
    Тарталетки из рыбных консервов. Сливаем сок из рыбных консервов
  • Достаем лук из маринада, даем стечь маринаду и добавляем маринованный репчатый лук к рыбе, яйцам и сырку.
    Тарталетки из рыбных консервов. Туда же кидаем лук
  • Добавляем соль по вкусу, майонез и все перемешиваем. Раскладываем по тарталеткам и подаем на стол. Тарталетки из рыбных консервов готовы.
    Тарталетки из рыбных консервов готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Вареники с творогом

Вареники с творогом

Кто-то любит покупать покупать вареники, пельмени полуфабрикатами в магазине, а мы стараемся сами готовить их дома. Делюсь с Вами рецептом, который мне показала моя бабушка — Вареники с творогом. Кстати, в качестве начинки присутствует не …

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Всеми любимые пирожки с яйцами и зеленым луком в домашних условиях делаются быстро и совсем не сложно. Потратив всего 1 час своего драгоценного времени, Вы получите сытные и очень вкусные пирожки, которые можно есть на …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments

Салат «Подсолнух» с ананасом

Салат «Подсолнух» с ананасом

Если Вам приелись однотипные праздничные салаты, скорее записывайте этот рецепт. Безумно красивый и очень вкусный салат «Подсолнух» с ананасом оживит любой праздничный стол и сделает его неповторимым. comments powered by HyperComments

Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся …