Меню

Тарталетки из рыбных консервов

  • Тарталетки из рыбных консервов
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Тарталетки из рыбных консервов, будут красиво смотреться на любом столе. Нежная и легкая закуска подойдет, когда уже все наелись, а закусить еще хочется и надо.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 10 минут 35 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тарталетки из рыбных консервов»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Тарталетки из рыбных консервов»

  • Для начала необходимо немного замариновать лук. Для этого мелко порежем и зальем его раствором воды, сахара и уксуса. Маринуем примерно 15 минут.
    Тарталетки из рыбных консервов. Замариновать лук
  • Варим яйца, даем остыть, чистим и мелко режем (растираем вилкой). Плавленый сырок натираем на мелкой терке.
    Тарталетки из рыбных консервов. Мелко нарезаем яйцо и трем плавленный сыр
  • Открываем банку рыбных консервов, сливаем воду и разминаем рыбу вилкой.
    Тарталетки из рыбных консервов. Сливаем сок из рыбных консервов
  • Достаем лук из маринада, даем стечь маринаду и добавляем маринованный репчатый лук к рыбе, яйцам и сырку.
    Тарталетки из рыбных консервов. Туда же кидаем лук
  • Добавляем соль по вкусу, майонез и все перемешиваем. Раскладываем по тарталеткам и подаем на стол. Тарталетки из рыбных консервов готовы.
    Тарталетки из рыбных консервов готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат «Подсолнух» с ананасом

Салат «Подсолнух» с ананасом

Если Вам приелись однотипные праздничные салаты, скорее записывайте этот рецепт. Безумно красивый и очень вкусный салат «Подсолнух» с ананасом оживит любой праздничный стол и сделает его неповторимым. comments powered by HyperComments

Гамбургеры в домашних условиях

Гамбургеры в домашних условиях

Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. …

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …

Овощной конверт

Овощной конверт

Овощной конверт — это наш русский ответ кавказским хачапури, лодочкам и другим похожим блюдам. Состоит в основном из овощей, прекрасно подойдет практически к любому блюду. Можно подавать на стол как закуску и как хлеб с …