Меню

Тарталетки с печенью трески

  • Тарталетки с печенью трески
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся на любом столе, будь то праздничный стол или обычный вечерний ужин. Кроме того тарталетки бывают самых различных размеров и даже дизайна, так что экспериментировать есть над чем.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 5 минут 15 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тарталетки с печенью трески»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Тарталетки с печенью трески»

  • Для начала поставим варится морковь и куриные яйца.
  • Теперь измельчим вилкой печень трески и высыпаем ее в глубокую емкость.
    Тарталетки с печенью трески, измельчаем печень трески
  • Чистим и трем на мелкой терке отварные куриные яйца и морковь. Высыпаем их в емкость с печенью трески.
    Тарталетки с печенью трески, трем на мелкой терке яйца и морковь
  • Соленый огурец режем на мелкие кубики. Так же добавляем в емкость к остальным ингредиентам.
    Тарталетки с печенью трески, режем соленый огурец
  • Добавляем соль и майонез по вкусу и тщательно перемешиваем.
    Тарталетки с печенью трески, перемешиваем
  • Раскладываем получившуюся начинку по тарталеткам. Все, тарталетки с печенью трески готовы.
    тарталетки с печенью трески готовы.
    тарталетки с печенью трески готовы.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат арбузная долька

Салат арбузная долька

Порадуйте своих близких или гостей очень красивым (можно сказать шедевром) салатом арбузная долька. Такой салат не только очень красивый, но и очень вкусный, готовить его не очень сложно, главное набраться терпения и выложить красиво все …

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты — это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Рецепт этих котлет, практически не отличается от рецепта приготовления обычных мясных котлет, ингредиенты практически те же, а вот польза и вкусовые качества у …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

селедка под шубой с яблоком

Салат селедка под шубой с яблоком

Наверное большинство уже знают и любят обычный салат селедка под шубой. В этом рецепте мы будем готовить такой же салат, но только добавив в него немного яблока. Вкус салата становится немного фруктовым и сладковатым, что …