Меню

Тарталетки с печенью трески

  • Тарталетки с печенью трески
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся на любом столе, будь то праздничный стол или обычный вечерний ужин. Кроме того тарталетки бывают самых различных размеров и даже дизайна, так что экспериментировать есть над чем.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 5 минут 15 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тарталетки с печенью трески»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Тарталетки с печенью трески»

  • Для начала поставим варится морковь и куриные яйца.
  • Теперь измельчим вилкой печень трески и высыпаем ее в глубокую емкость.
    Тарталетки с печенью трески, измельчаем печень трески
  • Чистим и трем на мелкой терке отварные куриные яйца и морковь. Высыпаем их в емкость с печенью трески.
    Тарталетки с печенью трески, трем на мелкой терке яйца и морковь
  • Соленый огурец режем на мелкие кубики. Так же добавляем в емкость к остальным ингредиентам.
    Тарталетки с печенью трески, режем соленый огурец
  • Добавляем соль и майонез по вкусу и тщательно перемешиваем.
    Тарталетки с печенью трески, перемешиваем
  • Раскладываем получившуюся начинку по тарталеткам. Все, тарталетки с печенью трески готовы.
    тарталетки с печенью трески готовы.
    тарталетки с печенью трески готовы.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …

Паштет Ложная икорка

Паштет Ложная икорка

Размещаю рецепт, как можно быстро и без проблем приготовить в домашних условиях паштет Ложная икорка. Называется он так, потому что по вкусу напоминает красную икру. Раньше, в моем детстве, мы такой паштет делали очень часто, …