Меню

Тарталетки с печенью трески

  • Тарталетки с печенью трески
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся на любом столе, будь то праздничный стол или обычный вечерний ужин. Кроме того тарталетки бывают самых различных размеров и даже дизайна, так что экспериментировать есть над чем.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 5 минут 15 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тарталетки с печенью трески»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Тарталетки с печенью трески»

  • Для начала поставим варится морковь и куриные яйца.
  • Теперь измельчим вилкой печень трески и высыпаем ее в глубокую емкость.
    Тарталетки с печенью трески, измельчаем печень трески
  • Чистим и трем на мелкой терке отварные куриные яйца и морковь. Высыпаем их в емкость с печенью трески.
    Тарталетки с печенью трески, трем на мелкой терке яйца и морковь
  • Соленый огурец режем на мелкие кубики. Так же добавляем в емкость к остальным ингредиентам.
    Тарталетки с печенью трески, режем соленый огурец
  • Добавляем соль и майонез по вкусу и тщательно перемешиваем.
    Тарталетки с печенью трески, перемешиваем
  • Раскладываем получившуюся начинку по тарталеткам. Все, тарталетки с печенью трески готовы.
    тарталетки с печенью трески готовы.
    тарталетки с печенью трески готовы.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …

Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Просто обалденные ватрушки с творогом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее. comments powered …

Салат Французский

Салат Французский

Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. comments powered by HyperComments