Меню

Тесто для пирожков

  • Тесто для пирожков
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Очень вкусное тесто для пирожков, делается быстро и совсем не сложно. Обязательно попробуйте пирожки, например пирожки с яйцами и зеленым луком или чебуреники, приготовленные с эти тестом.


Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тесто для пирожков»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В большую емкость выливаем кефир, добавляем 1 чайную ложку сахара и разводим в кефире дрожжи.
  • Как только дрожжи растворились, добавляем одно сырое куриное яйцо и, внимание!, только желток от второго, солим и чуть чуть взбиваем венчиком.
  • Добавляем сливочное масло, размягченное до комнатной температуры и снова взбиваем венчиком.
  • Теперь пришел черед добавлять муку (рекомендую добавлять ее через просеиватель). Засыпаем ее равномерно, регулярно помешивая, чтобы не получилось комочков. Обратите внимание, что получившееся тесто не должно прилипать к рукам. При необходимости добавляем еще небольшое количество муки.
  • Скатываем тесто в шар и кладем в кастрюлю, смазанную растительным маслом, чтобы подошло.
  • Тесто для пирожков должно увеличиться в объеме в 4 раза, за время подъема его необходимо пару раз обмять.
    Тесто для пирожков

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

Блинчики

Блинчики

Ни разу не пекли блины, или пекли, но они получаются не таким вкусными? Попробуйте вот этот рецепт приготовления блинов. Блинчики, приготовленные по нашему рецепту, получаются у всех, даже у тех, кто делает блинчики впервые в …

Овощной конверт

Овощной конверт

Овощной конверт — это наш русский ответ кавказским хачапури, лодочкам и другим похожим блюдам. Состоит в основном из овощей, прекрасно подойдет практически к любому блюду. Можно подавать на стол как закуску и как хлеб с …

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …