Меню

Торт Муравейник

  • Торт Муравейник
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Торт Муравейник — это обалденно вкусный и что самое главное — быстрый в приготовлении торт, ведь выпекать его не надо!!! Приготовили мы его буквально за 15 минут, правда еще 30 минут понадобится для окончательной пропитки и загустения, этого времени как раз хватит, чтобы заварить чай и подготовить стол к вкусному угощению.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
5 минут 10 минут 15 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Торт Муравейник»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Торт Муравейник»

  • Сгущенное молоко и сливочное масло выкладываем в чащу миксера и взбиваем до получения однородной массы.
    Торт Муравейник, взбиваем сгущенное молоко и сливочное масло
  • Юбилейное печенье ломаем на небольшие кусочки и высыпаем в емкость.
    Торт Муравейник, ломаем печенье
  • Добавляем в печенье смесь из сгущенного молока и сливочного масла, тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем торт (формы можете придумывать разные).
    Торт Муравейник, перемешиваем печенье со смесью
  • На мелкой терке трем шоколад и посыпаем им наш торт Муравейник. На 30 минут отправляем торт в холодильник, чтобы он как следует пропитался и немного загустел. А пока наш тортик «доходит» в холодильнике, Вы можете заварить чай или сварить кофе.
    Торт Муравейник готов
    Торт Муравейник готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе — оригинальное блюдо, которое отлично подойдет тем, кому надоели блюда из мяса, курицы или рыбы. Немногие пробовали куриные сердечки, и тем более, мало кто знает, как их можно готовить. Время …

Фруктово-йогуртовый десерт

Фруктово-йогуртовый десерт

Решили сделать вот такой вкусный и красивый фруктово-йогуртовый десерт детям, так как они, по какой-то им одной известной причине, перестали есть фрукты. Однако десерт они съели буквально за пару минут, и стали просить еще. Вот …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

Творожное мороженое

Творожное мороженое

Творожное мороженое — отличное решение для мам и пап, бабушек и дедушек, которые ну вот никак не могут накормить своих деток творогом! Такое мороженое Ваши детки уж точно с превеликим удовольствием съедят, да еще и …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …