Меню

Торт Муравейник

  • Торт Муравейник
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Торт Муравейник — это обалденно вкусный и что самое главное — быстрый в приготовлении торт, ведь выпекать его не надо!!! Приготовили мы его буквально за 15 минут, правда еще 30 минут понадобится для окончательной пропитки и загустения, этого времени как раз хватит, чтобы заварить чай и подготовить стол к вкусному угощению.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
5 минут 10 минут 15 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Торт Муравейник»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Торт Муравейник»

  • Сгущенное молоко и сливочное масло выкладываем в чащу миксера и взбиваем до получения однородной массы.
    Торт Муравейник, взбиваем сгущенное молоко и сливочное масло
  • Юбилейное печенье ломаем на небольшие кусочки и высыпаем в емкость.
    Торт Муравейник, ломаем печенье
  • Добавляем в печенье смесь из сгущенного молока и сливочного масла, тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем торт (формы можете придумывать разные).
    Торт Муравейник, перемешиваем печенье со смесью
  • На мелкой терке трем шоколад и посыпаем им наш торт Муравейник. На 30 минут отправляем торт в холодильник, чтобы он как следует пропитался и немного загустел. А пока наш тортик «доходит» в холодильнике, Вы можете заварить чай или сварить кофе.
    Торт Муравейник готов
    Торт Муравейник готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Соус тартар

Соус тартар

Соус Тартар — это один из моих любимых соусов и не только моих. Такой соус подходит к мясному и куриному шашлыку, закопченному мясу и еще к многим другим блюдам. Готовится очень быстро, буквально за 5 …

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе — оригинальное блюдо, которое отлично подойдет тем, кому надоели блюда из мяса, курицы или рыбы. Немногие пробовали куриные сердечки, и тем более, мало кто знает, как их можно готовить. Время …

Салат из креветок с ананасами

Салат из креветок с ананасами

Сегодня предлагаем рецепт салата с креветками и ананасами. Блюдо наверняка понравится тем, кто любит достаточно не обычные сочетания, а так же тем, кто уже приелся стандартными салатами и хочет разнообразию свою коллекцию. Салат делается очень …