Меню

Торт Муравейник

  • Торт Муравейник
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Торт Муравейник — это обалденно вкусный и что самое главное — быстрый в приготовлении торт, ведь выпекать его не надо!!! Приготовили мы его буквально за 15 минут, правда еще 30 минут понадобится для окончательной пропитки и загустения, этого времени как раз хватит, чтобы заварить чай и подготовить стол к вкусному угощению.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
5 минут 10 минут 15 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Торт Муравейник»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Торт Муравейник»

  • Сгущенное молоко и сливочное масло выкладываем в чащу миксера и взбиваем до получения однородной массы.
    Торт Муравейник, взбиваем сгущенное молоко и сливочное масло
  • Юбилейное печенье ломаем на небольшие кусочки и высыпаем в емкость.
    Торт Муравейник, ломаем печенье
  • Добавляем в печенье смесь из сгущенного молока и сливочного масла, тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем торт (формы можете придумывать разные).
    Торт Муравейник, перемешиваем печенье со смесью
  • На мелкой терке трем шоколад и посыпаем им наш торт Муравейник. На 30 минут отправляем торт в холодильник, чтобы он как следует пропитался и немного загустел. А пока наш тортик «доходит» в холодильнике, Вы можете заварить чай или сварить кофе.
    Торт Муравейник готов
    Торт Муравейник готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Соус тартар

Соус тартар

Соус Тартар — это один из моих любимых соусов и не только моих. Такой соус подходит к мясному и куриному шашлыку, закопченному мясу и еще к многим другим блюдам. Готовится очень быстро, буквально за 5 …

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …