Меню

Торт на сковороде

  • Торт на сковороде
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Как приятно, когда дома, хозяйка, сама готовит торты. Ведь это очень вкусно, без консервантов, разных там красителей и вкусовых добавок. И, как оказывается, большинство рецептов совсем не сложные в приготовлении, а по вкусу ничем не отличаются от магазинных. В данном рецепте предлагаем Вам торт на сковороде, готовьте и радуйте своих родных.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 1 час 1 час 30 минут 7

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Торт на сковороде»

    Для крема

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала давайте приготовим крем. Для этого смешиваем молоко, сахар, куриные яйца, ванильный сахар и муку. Теперь ставим на огонь, ждем когда масса немного загустеет, кладем масло, еще раз перемешиваем и снимаем с огня. Пускай крем остывает и густеет.
    Делаем крем
  • Замешиваем тесто. Для этого перемешиваем в миксере муку, куриное яйцо и сгущенное молоко.
    Замешиваем тесто
  • От теста отделям кусочки и из них раскатывает корж, размером со сковороду, на которой будем его жарить. Делаем из всего теста такие же коржи.
    Делаем круглый корж из теста
  • Каждый корж обжариваем с двух сторон на сковороде без масла.
    Обжариваем коржи
  • Теперь начинаем готовить сам торт. Берем один обжаренный корж и сверху смазываем его загустевшим кремом. На первый блин кладем второй и так же смазываем его кремом. И так далее, пока не кончатся все коржи.
    Смазываем все коржи кремом
  • Всё, торт на сковороде практически готов. Осталось только посыпать торт сверху измельченными орехами или тертым шоколадом. Убираем торт в холодильник на 2 часа, чтобы он загустел и скрепился.
    Торт на сковороде готов
    Торт на сковороде готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Воздушное безе

Воздушное безе

Воздушное безе в домашних условиях приготовить не так уж и сложно, как многие думают. Общее время приготовления немного больше 2 часов. Но… не пугайтесь, 2 часа безе выпекается в духовке, а Вы в это время …

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром, подарят Вам необычные вкусовые ощущения и нежнейшее куриное мясо. В качестве гарнира, к куриным отбивным, отлично подойдет толченая картошка с луком. comments powered by HyperComments

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Горячий бутерброд Боярин

Горячий бутерброд Боярин

Не знаю как Вам, а мне порой очень хочется чего-нибудь не обычного на завтрак. Ведь так надоедают стандартные бутерброды с колбасой, сыром, паштетом, каши овсяные, манные и так далее. Поэтому скорее берите этот рецепт себе …