Меню

Торт на сковороде

  • Торт на сковороде
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Как приятно, когда дома, хозяйка, сама готовит торты. Ведь это очень вкусно, без консервантов, разных там красителей и вкусовых добавок. И, как оказывается, большинство рецептов совсем не сложные в приготовлении, а по вкусу ничем не отличаются от магазинных. В данном рецепте предлагаем Вам торт на сковороде, готовьте и радуйте своих родных.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 1 час 1 час 30 минут 7

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Торт на сковороде»

    Для крема

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала давайте приготовим крем. Для этого смешиваем молоко, сахар, куриные яйца, ванильный сахар и муку. Теперь ставим на огонь, ждем когда масса немного загустеет, кладем масло, еще раз перемешиваем и снимаем с огня. Пускай крем остывает и густеет.
    Делаем крем
  • Замешиваем тесто. Для этого перемешиваем в миксере муку, куриное яйцо и сгущенное молоко.
    Замешиваем тесто
  • От теста отделям кусочки и из них раскатывает корж, размером со сковороду, на которой будем его жарить. Делаем из всего теста такие же коржи.
    Делаем круглый корж из теста
  • Каждый корж обжариваем с двух сторон на сковороде без масла.
    Обжариваем коржи
  • Теперь начинаем готовить сам торт. Берем один обжаренный корж и сверху смазываем его загустевшим кремом. На первый блин кладем второй и так же смазываем его кремом. И так далее, пока не кончатся все коржи.
    Смазываем все коржи кремом
  • Всё, торт на сковороде практически готов. Осталось только посыпать торт сверху измельченными орехами или тертым шоколадом. Убираем торт в холодильник на 2 часа, чтобы он загустел и скрепился.
    Торт на сковороде готов
    Торт на сковороде готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Вареники с творогом

Вареники с творогом

Кто-то любит покупать покупать вареники, пельмени полуфабрикатами в магазине, а мы стараемся сами готовить их дома. Делюсь с Вами рецептом, который мне показала моя бабушка — Вареники с творогом. Кстати, в качестве начинки присутствует не …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …

Слоеный бутерброд в духовке

Слоеный бутерброд в духовке

Сытный, необычный завтрак за 30 минут. Для приготовления понадобится яйцо куриное, колбаска, немного сыра и помидора, белый хлеб. Готовый завтрак тут же на столе. comments powered by HyperComments

Зразы из баклажанов

Зразы из баклажанов

Представляем Вам необычный рецепт — Зразы из баклажанов. Всем давно привычные зразы готовятся из фарша и имеют начинку из сыра, из грибов и т.д. В представленном же рецепте все совсем наоборот, начинка делается из сладкого …

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …