Меню

Цыплята корнишоны с черносливом

  • Цыплята корнишоны с черносливом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Нежные, очень сочные, со сладким привкусом чернослива — такие цыплята просто тают во рту. Это блюдо очень красиво и эффектно смотрится на обеденном столе и не оставит равнодушными Ваших близких, а так же порадует их новыми вкусовыми ощущениями.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 1 час 1 час 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Цыплята корнишоны с черносливом»

  • Цыплята «корнишоны» — 4 шт.
  • Чернослив — 250 гр.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Цыплят и чернослив моем под струей воды и откладываем, чтобы они немного просохли.
  • Половину чернослива режем мелкими кусочками, остальной чернослив оставляем нетронутым, его мы будем засовывать внутрь цыплят.
  • Берем по очереди по одному цыпленку и нашпиговываем их мелко порезанным черносливом. Остальной чернослив засовываем внутрь цыпленка. После чего зашиваем ниткой.
    Нашпиговать и засунуть внутрь цыпленка чернослив
  • Теперь осталось только натереть «корнишоны» солью и перцем и выложить их на форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
    Выложить цыплят в форму для запекания
  • Убираем форму для запекания в духовой шкаф, выставляем температуру 200°C и оставляем запекаться примерно на 1 час. Вот и всё, Цыплята корнишоны с черносливом готовы. На гарнир к цыплятам «корнишонам» с черносливом отлично подойдут овощи приготовленные на пару.
    Цыплята корнишоны с черносливом готовы.

Приятного аппетита

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы …

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому …