Меню

Цыплята корнишоны с черносливом

  • Цыплята корнишоны с черносливом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Нежные, очень сочные, со сладким привкусом чернослива — такие цыплята просто тают во рту. Это блюдо очень красиво и эффектно смотрится на обеденном столе и не оставит равнодушными Ваших близких, а так же порадует их новыми вкусовыми ощущениями.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 1 час 1 час 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому …

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы …