Меню

Тыквенные котлеты

  • Тыквенные котлеты
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Тыквенные котлеты — это довольно таки специфический и нетрадиционный рецепт приготовления котлет, котлеты получаются нежными, мягкими и сладкими. Кому-то этот рецепт безусловно понравится.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 30 минут 55 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тыквенные котлеты»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Тыкву очищаем от кожуры, вытаскиваем из нее все зерна и трем на мелкой терке.
    трем на терке тыкву
  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Тертую тыкву солим и выкладываем на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Готовим на среднем огне до готовности.
    тушим тыкву
  • В тушеную рыбу добавляем сахар и вливаем молоко.
    добавляем сахар и вливаем молоко
  • Из стакана потихоньку высыпаем манку постоянно помешивая тыкву, чтобы не получились комки.
    насыпаем манку
  • Через пару минут снимаем сковороду с огня и даем тыкве остыть.
    тушим тыкву на среднем огне
  • Пока остывает потушенная тыква есть время обжарить фарш с репчатым луком.
    обжариваем фарш с луком
  • В остывшую тыкву добавляем взбитые яйца и тщательно перемешиваем.
    добавляем куриные яйца
  • Из полученной массы формируем котлеты и в центр кладем только что обжаренный фарш.
    формируем котлеты и в центр кладем фарш
  • Закрываем сверху фарш тыквенной массой и получившиеся котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
    обваливаем котлеты в панировочных сухарях
  • В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем котлеты до появления красивой золотистой корочки.
    обжариваем котлеты
  • Вот и всё, тыквенные котлеты готовы. Можно подавать к столу со сметаной и зеленью.
    тыквенные котлеты готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Умный пирог

Умный пирог

Готовим Умный пирог. Вы спросите почему этот пирог так называется? Ответ простой )) Несмотря на то, что все ингредиенты в этом пироге смешиваются, но в духовке, при нужной температуре, пирог сам расслаивается на слои и …

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …