Меню

Тыквенные котлеты

  • Тыквенные котлеты
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Тыквенные котлеты — это довольно таки специфический и нетрадиционный рецепт приготовления котлет, котлеты получаются нежными, мягкими и сладкими. Кому-то этот рецепт безусловно понравится.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 30 минут 55 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тыквенные котлеты»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Тыкву очищаем от кожуры, вытаскиваем из нее все зерна и трем на мелкой терке.
    трем на терке тыкву
  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Тертую тыкву солим и выкладываем на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Готовим на среднем огне до готовности.
    тушим тыкву
  • В тушеную рыбу добавляем сахар и вливаем молоко.
    добавляем сахар и вливаем молоко
  • Из стакана потихоньку высыпаем манку постоянно помешивая тыкву, чтобы не получились комки.
    насыпаем манку
  • Через пару минут снимаем сковороду с огня и даем тыкве остыть.
    тушим тыкву на среднем огне
  • Пока остывает потушенная тыква есть время обжарить фарш с репчатым луком.
    обжариваем фарш с луком
  • В остывшую тыкву добавляем взбитые яйца и тщательно перемешиваем.
    добавляем куриные яйца
  • Из полученной массы формируем котлеты и в центр кладем только что обжаренный фарш.
    формируем котлеты и в центр кладем фарш
  • Закрываем сверху фарш тыквенной массой и получившиеся котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
    обваливаем котлеты в панировочных сухарях
  • В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем котлеты до появления красивой золотистой корочки.
    обжариваем котлеты
  • Вот и всё, тыквенные котлеты готовы. Можно подавать к столу со сметаной и зеленью.
    тыквенные котлеты готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты сочные

Котлеты сочные

С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Оладьи из печени

Оладьи из печени

Оладьи из печени — это потрясающее решение для тех, кто не любит есть печенку. Такие оладушки можно делать из абсолютно любой печени и они всегда получатся вкусными, полезными и очень нежными. Рецепт очень прост в …

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Классические сырники

Готовим простые классические сырники. Сырники по такому рецепту получаются пышными, сытными и очень вкусными. Минимум ингредиентов, а так же простота и быстрота приготовления. comments powered by HyperComments