Меню

Тыквенные котлеты

  • Тыквенные котлеты
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Тыквенные котлеты — это довольно таки специфический и нетрадиционный рецепт приготовления котлет, котлеты получаются нежными, мягкими и сладкими. Кому-то этот рецепт безусловно понравится.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 30 минут 55 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тыквенные котлеты»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Тыкву очищаем от кожуры, вытаскиваем из нее все зерна и трем на мелкой терке.
    трем на терке тыкву
  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Тертую тыкву солим и выкладываем на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Готовим на среднем огне до готовности.
    тушим тыкву
  • В тушеную рыбу добавляем сахар и вливаем молоко.
    добавляем сахар и вливаем молоко
  • Из стакана потихоньку высыпаем манку постоянно помешивая тыкву, чтобы не получились комки.
    насыпаем манку
  • Через пару минут снимаем сковороду с огня и даем тыкве остыть.
    тушим тыкву на среднем огне
  • Пока остывает потушенная тыква есть время обжарить фарш с репчатым луком.
    обжариваем фарш с луком
  • В остывшую тыкву добавляем взбитые яйца и тщательно перемешиваем.
    добавляем куриные яйца
  • Из полученной массы формируем котлеты и в центр кладем только что обжаренный фарш.
    формируем котлеты и в центр кладем фарш
  • Закрываем сверху фарш тыквенной массой и получившиеся котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
    обваливаем котлеты в панировочных сухарях
  • В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем котлеты до появления красивой золотистой корочки.
    обжариваем котлеты
  • Вот и всё, тыквенные котлеты готовы. Можно подавать к столу со сметаной и зеленью.
    тыквенные котлеты готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …

Чебуреники

Чебуреники

Это блюдо очень похоже на вареники с картофелем, которые надо не варить, а запекать в духовке. В этом рецепте мы готовили чебуреники с картофелем, однако также их можно приготовить с любой другой начинкой: с курицей, …

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Просто обалденные ватрушки с творогом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее. comments powered …