Меню

Тыквенные котлеты

  • Тыквенные котлеты
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Тыквенные котлеты — это довольно таки специфический и нетрадиционный рецепт приготовления котлет, котлеты получаются нежными, мягкими и сладкими. Кому-то этот рецепт безусловно понравится.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 30 минут 55 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тыквенные котлеты»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Тыкву очищаем от кожуры, вытаскиваем из нее все зерна и трем на мелкой терке.
    трем на терке тыкву
  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Тертую тыкву солим и выкладываем на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Готовим на среднем огне до готовности.
    тушим тыкву
  • В тушеную рыбу добавляем сахар и вливаем молоко.
    добавляем сахар и вливаем молоко
  • Из стакана потихоньку высыпаем манку постоянно помешивая тыкву, чтобы не получились комки.
    насыпаем манку
  • Через пару минут снимаем сковороду с огня и даем тыкве остыть.
    тушим тыкву на среднем огне
  • Пока остывает потушенная тыква есть время обжарить фарш с репчатым луком.
    обжариваем фарш с луком
  • В остывшую тыкву добавляем взбитые яйца и тщательно перемешиваем.
    добавляем куриные яйца
  • Из полученной массы формируем котлеты и в центр кладем только что обжаренный фарш.
    формируем котлеты и в центр кладем фарш
  • Закрываем сверху фарш тыквенной массой и получившиеся котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
    обваливаем котлеты в панировочных сухарях
  • В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем котлеты до появления красивой золотистой корочки.
    обжариваем котлеты
  • Вот и всё, тыквенные котлеты готовы. Можно подавать к столу со сметаной и зеленью.
    тыквенные котлеты готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …

Ежики в томатном соусе

Ежики в томатном соусе

Предлагаю вспомнить вкус из детства, а именно вкуснейшие ежики в томатном соусе. Этим блюдом Вы безусловно порадуете не только себя, но и своих близких. Ежики в томатном соусе можно подавать практически с любым гарниром, в …

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, …

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …