Меню

Тыквенные котлеты

  • Тыквенные котлеты
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Тыквенные котлеты — это довольно таки специфический и нетрадиционный рецепт приготовления котлет, котлеты получаются нежными, мягкими и сладкими. Кому-то этот рецепт безусловно понравится.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 30 минут 55 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Тыквенные котлеты»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Тыкву очищаем от кожуры, вытаскиваем из нее все зерна и трем на мелкой терке.
    трем на терке тыкву
  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Тертую тыкву солим и выкладываем на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Готовим на среднем огне до готовности.
    тушим тыкву
  • В тушеную рыбу добавляем сахар и вливаем молоко.
    добавляем сахар и вливаем молоко
  • Из стакана потихоньку высыпаем манку постоянно помешивая тыкву, чтобы не получились комки.
    насыпаем манку
  • Через пару минут снимаем сковороду с огня и даем тыкве остыть.
    тушим тыкву на среднем огне
  • Пока остывает потушенная тыква есть время обжарить фарш с репчатым луком.
    обжариваем фарш с луком
  • В остывшую тыкву добавляем взбитые яйца и тщательно перемешиваем.
    добавляем куриные яйца
  • Из полученной массы формируем котлеты и в центр кладем только что обжаренный фарш.
    формируем котлеты и в центр кладем фарш
  • Закрываем сверху фарш тыквенной массой и получившиеся котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
    обваливаем котлеты в панировочных сухарях
  • В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем котлеты до появления красивой золотистой корочки.
    обжариваем котлеты
  • Вот и всё, тыквенные котлеты готовы. Можно подавать к столу со сметаной и зеленью.
    тыквенные котлеты готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Голубцы, запеченные в духовке

Голубцы, запеченные в духовке

Не знаю как Вы, а я очень люблю фаршированные голубцы и перцы. Именно поэтому мы решили немного поэкспериментировать и попробовать приготовить голубцы чуть-чуть не обычным способом. А именно запечь их в духовке, да еще и …

Оладьи из печени

Оладьи из печени

Оладьи из печени — это потрясающее решение для тех, кто не любит есть печенку. Такие оладушки можно делать из абсолютно любой печени и они всегда получатся вкусными, полезными и очень нежными. Рецепт очень прост в …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Ежики в томатном соусе

Ежики в томатном соусе

Предлагаю вспомнить вкус из детства, а именно вкуснейшие ежики в томатном соусе. Этим блюдом Вы безусловно порадуете не только себя, но и своих близких. Ежики в томатном соусе можно подавать практически с любым гарниром, в …

Оладушки из тыквы

Оладушки из тыквы

Всем известны полезные свойства тыквы. Но, к сожалению, мало кто употребляет тыкву в пищу. Сейчас предлагаю рецепт оладушек из тыквы, который должен понравится практически каждому. Тыквенные оладушки – один из самых легких способов накормить взрослого …