Меню

Винегрет

  • Винегрет
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Один из самых вкусных, полезных и популярных овощных салатов в нашей стране. Существует несколько видов приготовления винегрета, но на самом деле от классического варианта они не сильно отличаются. В данном примере представлен классический рецепт винегрета, с использованием продуктов широкого потребления.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
35 минут 25 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Винегрет»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Винегрет»

  • Картошку, морковь, свеклу промыть и поставить вариться. Затем почистить и нарезать кубиками.
    Винегрет. Свеклу нарезаем кубиками и добавляем в картошке и морковке
  • Лук репчатый чистим, моем и нарезаем кубиками, добавляем в салатник к уже порезанным ингредиентам.
    Винегрет. Нарезаем кубиками лук
  • Огурец соленый нарезаем кубиком и сливаем рассол. Затем добавляем к овощам.
    Винегрет. Добавляем нарезанные огурцы
  • Открываем банку зеленого горошка, сливаем рассол и выкладываем горошек к уже порезанным овощам.
    Винегрет. Высыпаем зеленый горошек
  • НУ а теперь осталось только посолить, добавить подсолнечного масла и тщательно перемешать. Всё, винегрет готов.
    Винегрет готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением …

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра это не только добавка к основным блюдам. Ее можно употреблять в пищу и отдельно. Кабачки, которые являются основной частью этого блюда, содержат большое количество калия, клетчатки и магния. Данные вещества очищают организм от …