Меню

Винегрет

  • Винегрет
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Один из самых вкусных, полезных и популярных овощных салатов в нашей стране. Существует несколько видов приготовления винегрета, но на самом деле от классического варианта они не сильно отличаются. В данном примере представлен классический рецепт винегрета, с использованием продуктов широкого потребления.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
35 минут 25 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Винегрет»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Винегрет»

  • Картошку, морковь, свеклу промыть и поставить вариться. Затем почистить и нарезать кубиками.
    Винегрет. Свеклу нарезаем кубиками и добавляем в картошке и морковке
  • Лук репчатый чистим, моем и нарезаем кубиками, добавляем в салатник к уже порезанным ингредиентам.
    Винегрет. Нарезаем кубиками лук
  • Огурец соленый нарезаем кубиком и сливаем рассол. Затем добавляем к овощам.
    Винегрет. Добавляем нарезанные огурцы
  • Открываем банку зеленого горошка, сливаем рассол и выкладываем горошек к уже порезанным овощам.
    Винегрет. Высыпаем зеленый горошек
  • НУ а теперь осталось только посолить, добавить подсолнечного масла и тщательно перемешать. Всё, винегрет готов.
    Винегрет готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы …

Паштет Ложная икорка

Паштет Ложная икорка

Размещаю рецепт, как можно быстро и без проблем приготовить в домашних условиях паштет Ложная икорка. Называется он так, потому что по вкусу напоминает красную икру. Раньше, в моем детстве, мы такой паштет делали очень часто, …

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Салат Французский

Салат Французский

Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. comments powered by HyperComments