Меню

Закуска из кабачков

  • Закуска из кабачков
  • Закуска из кабачков
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Вкусная и быстрая Закуска из кабачков, заправленная чесночно-майонезным соусом прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и повседневному ужину. Готовится очень просто и не занимает много времени, что, согласитесь, очень актуально при приготовлении такого блюда после работы.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
5 минут 10 минут 15 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Закуска из кабачков»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Кабачки моем, чистим и нарезаем не толстыми кружками.
    кабачок режем кружками
  • В небольшой емкости смешиваем куриной яйцо, черный молотый перец и соль.
    смешиваем яйцо, перец и соль
  • В приготовленную смесь окунаем поочередно каждый из нарезанных кружков кабачка. А затем обваливаем их в муке с двух сторон.
    окунаем кабачок в смесь из яйца, перца и соли
    обваливаем кабачки в муке
  • Сковороду ставим на огонь, наливаем в нее небольшое количество растительного масла и обжариваем кабачки на маленьком огне с обеих сторон. Растительное масло советую менять после каждой обжарки, т.к. мука быстро прогорает и образует на сковороде коричневый налет, из-за которого кабачки будут подгорать.
    обжариваем кабачки
  • Обжаренные до румяной корочки кабачки выкладываем на большое, красивое блюдо. Пока жарятся остальные кабачки, можно спокойно сделать соус к ним. Чистим чеснок, пропускаем его через пресс и смешиваем с майонезом. Смазываем каждый кружок кабачка соусом.
    смазываем кабачки майонезом
    смазываем кабачки майонезом
  • Осталось добавить помидор, для этого его необходимо помыть, нарезать тонкими кружками и положить поверх обжаренных кабачков. Вот и всё, Закуска из кабачков готова.
    Закуска из кабачков готова
    Закуска из кабачков готова
    Закуска из кабачков готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат Ромашка

Салат Ромашка

Лично я, очень хорошо отношусь к салатам и закускам быстрого приготовления. Согласитесь, это очень удобно, несколько минут и готово. Вот и сегодня, размещаю рецепт, а называется он Салат Ромашка. Посмотрите на фотографию, действительно очень похожу. …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments

Утка с яблоками, запеченная в тесте

Утка с яблоками, запеченная в тесте

Ну что тут сказать? Это поистине праздничное блюдо, оно по королевски смотрится на столе и источает вкуснейшие запахи. Из теста получается вкусный хлеб, пропитанный соками утки. comments powered by HyperComments

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная — обалденно вкусный и сытный суп. Готовить его конечно не совсем просто, по сравнению с другими супами, но он результат стоит потраченных усилий. Так же к недостаткам (хотя кто-то конечно же так …