Меню

Запеченные свиные рулетики

  • Запеченные свиные рулетики
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 35 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Запеченные свиные рулетики»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • От куска свинины отрезаем порционные не толстые куски (размер и количество зависит от того, какие рулетики Вы хотите получить), каждый кусок солим, перчим и обмазываем небольшим количеством горчицы. Оставляем полежать, чтобы пропитались.
    Мясо отбиваем, солим и перчим
  • Репчатый лук чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
    Обжариваем репчатый лук до золотистой корочки
  • Помидор моем и режем так же как лук, кубиками. Добавляем в сковороду к обжаренному луку и тушим пару минут.
    помидор тушим с репчатым луком
  • В эту же сковороду, постоянно помешивая лопаткой, разбиваем 2 сырых куриных яйца. Солим, немного перчим и готовим до тех пор, пока начинка не закрепится.
    добавляем сырые яйца
    жарим, до тех пор, пока не скрепится
  • На каждый отбитый кусок мяса выкладываем приготовленную нами часть начинки.
    Выкладываем на мясо начинку
  • Мясо сворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Выкладываем рулетики в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
    сворачиваем мясо в рулет
  • Теперь приготовим подливку. Для этого смешиваем сметану с тертым на мелкой терке сыром и зеленью, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Обмазываем подливкой рулетики и отправляем их в духовку, разогретую до 190°C, примерно на 30 минут.
    готовим подливу и заливаем ей рулетики
  • Вот и всё, запеченные свиные рулетики готовы. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.
    Запеченные свиные рулетики готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Долма с мясным фаршем

Долма с мясным фаршем

Очень вкусное и полезное восточное блюдо. Долма — это так называемые «восточные голубцы». Такие голубцы готовить даже проще чем привычные нам капустные. Вкусовые ощущения замечательные. Очень советую попробовать. comments powered by HyperComments

Курица в горшочке

Курица в горшочке

Курица в горшочке — одно из самых питательных и полезных блюд. В этом блюде основным ингредиентом является куриное мясо, а оно, как уже давно доказано — диетическое, да еще к тому же не жарится, а …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Свиная лопатка запеченная в духовке — это обалденно вкусное, мягкое и сочное мясо. Готовится довольно просто, но из-за долгого маринования общий процесс приготовления занимает очень продолжительное время. Мясо маринуется за 1 день до приготовления. К …