Меню

Запеченные свиные рулетики

  • Запеченные свиные рулетики
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 35 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке — это очень сочное мясо, которое получается таким благодаря…, а вот благодаря чему, Вы узнаете из данного рецепта. Обязательно попробуйте, мясо действительно получается сочным, очень нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. …

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а …

Слоеный бутерброд в духовке

Слоеный бутерброд в духовке

Сытный, необычный завтрак за 30 минут. Для приготовления понадобится яйцо куриное, колбаска, немного сыра и помидора, белый хлеб. Готовый завтрак тут же на столе. comments powered by HyperComments

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Свиная лопатка запеченная в духовке — это обалденно вкусное, мягкое и сочное мясо. Готовится довольно просто, но из-за долгого маринования общий процесс приготовления занимает очень продолжительное время. Мясо маринуется за 1 день до приготовления. К …

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments