Меню

Запеченные свиные рулетики

  • Запеченные свиные рулетики
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 35 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Запеченные свиные рулетики»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • От куска свинины отрезаем порционные не толстые куски (размер и количество зависит от того, какие рулетики Вы хотите получить), каждый кусок солим, перчим и обмазываем небольшим количеством горчицы. Оставляем полежать, чтобы пропитались.
    Мясо отбиваем, солим и перчим
  • Репчатый лук чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
    Обжариваем репчатый лук до золотистой корочки
  • Помидор моем и режем так же как лук, кубиками. Добавляем в сковороду к обжаренному луку и тушим пару минут.
    помидор тушим с репчатым луком
  • В эту же сковороду, постоянно помешивая лопаткой, разбиваем 2 сырых куриных яйца. Солим, немного перчим и готовим до тех пор, пока начинка не закрепится.
    добавляем сырые яйца
    жарим, до тех пор, пока не скрепится
  • На каждый отбитый кусок мяса выкладываем приготовленную нами часть начинки.
    Выкладываем на мясо начинку
  • Мясо сворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Выкладываем рулетики в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
    сворачиваем мясо в рулет
  • Теперь приготовим подливку. Для этого смешиваем сметану с тертым на мелкой терке сыром и зеленью, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Обмазываем подливкой рулетики и отправляем их в духовку, разогретую до 190°C, примерно на 30 минут.
    готовим подливу и заливаем ей рулетики
  • Вот и всё, запеченные свиные рулетики готовы. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.
    Запеченные свиные рулетики готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная — обалденно вкусный и сытный суп. Готовить его конечно не совсем просто, по сравнению с другими супами, но он результат стоит потраченных усилий. Так же к недостаткам (хотя кто-то конечно же так …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Салат из креветок с ананасами

Салат из креветок с ананасами

Сегодня предлагаем рецепт салата с креветками и ананасами. Блюдо наверняка понравится тем, кто любит достаточно не обычные сочетания, а так же тем, кто уже приелся стандартными салатами и хочет разнообразию свою коллекцию. Салат делается очень …

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный. comments powered by HyperComments