Меню

Жульен в тарталетках

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой стол, ну а начинка в виде жульена, не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 8

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Жульен в тарталетках»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук чистим, промываем водой, режем кубиками и обжариваем на сковороде в растительном масле.
    обжариваем лук
  • Грибы тщательно промываем под водой, вымывая всю грязь. Режем на не очень мелкие кубики, так как при жарке грибы сильно уменьшатся в размере. Выкладываем на сковороду с репчатым луком и обжариваем до тех пор, пока не выкипит вода. Да…, и не забываем посолить.
    жарим грибы
  • Добавляем к обжаренным грибам 2-3 столовых ложки сметаны и тушим на небольшом огне в течении 5 минут.
    добавляем сметану
  • Сыр трем на крупной терке и выкладываем его в сковороду. Сковороду можно выключить, и пока сыр расплавляется, перемешиваем все ингредиенты.
    добавляем сыр
    перемешиваем
  • Осталось самое легкое — берем тарталетки и выкладываем туда приготовленный нами жульен. Всё, жульен в тарталетках готов.
    жульен в тарталетках готов
    жульен в тарталетках готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Соус тартар

Соус тартар

Соус Тартар — это один из моих любимых соусов и не только моих. Такой соус подходит к мясному и куриному шашлыку, закопченному мясу и еще к многим другим блюдам. Готовится очень быстро, буквально за 5 …

Салат арбузная долька

Салат арбузная долька

Порадуйте своих близких или гостей очень красивым (можно сказать шедевром) салатом арбузная долька. Такой салат не только очень красивый, но и очень вкусный, готовить его не очень сложно, главное набраться терпения и выложить красиво все …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …